Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Гаджеты на самом деле зло. Давно многим заменили реальное общение и живой контакт. Нафиг звонить, когда можно написать?)
мне гаджеты не мешают, я ведь управляю своей реальностью, я могу быть в инете, могу не быть, также , как я могу курить -могу не курить, могу выпить - а если вина нет, я про него и не вспомню, я сильнее своих привычек, это относится ко всем аспектам жизни
а вот людям послабее
Почему-то вспомнила анекдот про медитирующего на пеньке ежика : " Я сильный, я сильный". Вдруг порывом ветра его унесло в глубокий овраг. Выбирается ежик оттуда и шепчет:" Я сильный, тока легкий". Года 3 назад ( память меня часто подводит, помню то, что хотелось бы забыть ) нЕкто на форуме предлагал хорошую машинку за помощь в похудении. Я только о том, что все мы люди и абсолютно у каждого есть свои слабости...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2016
Lea ** писал(а):кто на форуме предлагал хорошую машинку за помощь в похудении. Я только о том, что все мы люди и абсолютно у каждого есть свои слабости...
похудеть - мечта, особенно для человека, который и так есть мало!
аппетитом можно управлять, а генетикой - нет!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):аппетитом можно управлять
я не могу....слабохарактерная )))
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):похудеть - мечта, особенно для человека, который и так есть мало!
аппетитом можно управлять, а генетикой - нет!!
Генетикой можно объяснить буквально любую свою слабость. Но не мне вам об этом напоминать.
15 июн. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):аппетитом можно управлять
я не могу....слабохарактерная )))
Поэтому мужчины неверно представляют мечты любой женщины - типа Выйти замуж удачно.
Нет! Мечта женщины - есть и при этом не поправляться!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Мечта женщины - есть и при этом не поправляться!
А еще меня часто преследует мысль :" Шо бы такого съесть - шобы похудеть"...
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Верну тему в русло 9 месяцев и рождения агента.
В 9 месяцев, это еще не смышленых, немовля.
Своих слов нет. Зависим полностью от мамы.
Сиська нужна, что бы выжить.
Так и Алина. Своих слов еще нет. Мнения (по сделкам) еще нет.
Аванс принимает только так как велит руководство и прочее.
Подождем взросления и 3х летия. Когда дите научится говорить. Пока по сделкам Алина полный ноль. Это не касается общения с клиентами. Это именно касается схем и механизмов самой сделки.
Прямо сегодня у меня в отделе одновременно готовилось сразу 6 сделок, одна из которых по договору Алины (ох, разложили с ней пасьянсом копии документов, присланных контрагентом, и оставили до завтра, ей надо было ехать заключать новый договор, а мне готовить сделку на субботу с другим агентом), так вот, готовит она одну свою сделку, а наблюдает за подготовкой 5-ти чужих. Слышит, видит, общается с коллегами. Так что тут год за три идет, когда ты не один в поле воин.Плюс постоянное обучение внутри агентства и с 20-го июня Алина начинает учиться на агентском курсе Сенчури. Короче, Вероника, пока Вы ищите знакомые буквы, чтобы что-нибудь написать в этой теме, автор обскачет Вас, догнать будет нереально. Сколько там лет форы у Вас?
15 июн. 2016
Юлия Киани писал(а):Короче, Вероника, пока Вы ищите знакомые буквы, чтобы что-нибудь написать в этой теме, автор обскачет Вас, догнать будет нереально. Сколько там лет форы у Вас?
объемы рулили и продолжают рулить в становлении профи, упс, Вероника, вам их не видать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):объемы рулили и продолжают рулить
Нет здесь противоречия . И уж тем более нет "не видать". Прописные истины, поданные как некое "откровение".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
К чему бы прицепиться