Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 мар. 2017
А это не совет разве?
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
09 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):А ну мне Людочку тут не обижать!
Ишь!
Да Людочку вашу обидишь, как же...)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 мар. 2017
Мне тоже так показалось
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
09 мар. 2017
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):А мне почему-то показалось, что Вы учите Людочку жизни работать
Бобрик ждет, когда Людмила почешет за ушком... Соскучился...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
Вам показалось.
Да мне просто странно, когда клиенты сами в руки идут и это почему-то вызывает возмущение.
Мне еще странно, что вот это всё читают риэлторы и одобряют, видно так же не приучены перенаниматься .
Но у нас регионы - мы приучены, потому что клиентами не избалованы, отсюда и вопросы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):когда клиенты сами в руки идут
Это не клиенты. Это - шлак.
Как пример.
Один объект рекламируется более , чем хорошо. Чудесный коттедж по цене "демпинг". Непрофильный актив одного из коммерческих банков. Нужен покупатель ТОЛЬКО с налом. По целому ряду причин. Что и указано в куче объявлений .
Но нет!
Граждане с 1 миллионом БЕЗ одобренной ипотеки осаждают....(другого слова не подберу).
Объекты ЗРН не купить сейчас в ипотеку, если нет первоначального взноса от 50%. Тратить рабочий день и тысячу на бензин на показ объекта многочисленным туристам никто не станет. Это - безумие.
Когда ЛЮБОЙ объект продает риэлтор - это не более, чем "конкурентное преимущество". Наши продвинутые покупатели твердо знают, что риэлтор и ипотеку им сделает и всё остальное. Бесплатно. Что и происходит обычно.
Но когда страждущие посмотреть квартиру за 5 млн рассказывают, что у них есть аж 700 тысяч, а остальные 4,3 планируют взять ипотеку на маму-пенсионерку (кто ж им даст!) ......))
В общем , не надобно мне таких. Ни в каком качестве и количестве.... Потому и пребывала вчера в печали!! Сегодня мир стал радужней - трезвонят с 8-и утра с одобренной ипотекой! Ура.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.03.17, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Сегодня мир стал радужней - трезвонят с 8-и утра с одобренной ипотекой! Ура.
А где доказательства?
Может, научились уже разговаривать с несговорчивыми агентами.
Была у нас одна дамочка, порывалась всё смотреть 4-х комн. на 1905 года, а денег нет, ничего не продано.
В итоге подослала мужа, тот представился агентом, потом родственником, ну и посмотрели таки вместе.
Умолял по телефону показать, я была занята. Показали собственники, сказали, что нажаловалась им, что я не показываю квартиру.
Ну я ему и перезвонила, сказала много чего хорошего. Сама не ожидала, что так смогу разговаривать.
Людмила, а на загородку уже начали звонить или только круглогодичную?
10 мар. 2017
Olga Tar писал(а):А где доказательства?
Когда с ними разговариваю (долгие "теплые" беседы, как говорит Лурье) всё как на духу рассказывают! Они же не приучены врать как риэлторы!
"Прямые" вопросы и уточнения - наше всё ! Либо человек четко отвечает, либо "плывет"
Вхожу в роль "доброго следователя" и "дознавателя" (господи прости)
10 мар. 2017
Olga Tar писал(а):а на загородку уже начали звонить или только круглогодичную?
Ну для участков рано....толку от их звонков? Коттедж по Ильинке сейчас поеду фотографировать!