"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Какой ты все политуры ждешь? Мы пока своего добро ни на что не дали!
Да и сынок мой запропал… А я одна решения не принимаю, все под мужским руководством.
Давай, эта... не прибедняйсси... под рукочево-то она... На сынку тваво токмо докУменты справлены, а решать всё одна за всех будешь. От соседей старшОво не скроешь. Заказывай у ентово толклвоХо ТРИТУРУ. Сядем все рядкОм, дивиться будем. Потом в магазе всем расскажем)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Да и сынок мой запропал… А я одна решения не принимаю, все под мужским руководством.
Давай, эта... не прибедняйсси... под рукочево-то она... На сынку тваво токмо докУменты справлены, а решать всё одна за всех будешь. От соседей старшОво не скроешь. Заказывай у ентово толклвоХо ТРИТУРУ. Сядем все рядкОм, дивиться будем. Потом в магазе всем расскажем)
Леш, кем будешь? Предлагаю роль московского искушенного риэлтора, приехавшего поудить рубу на ДОну и в один из свободных дней, согласившегося помочь с подбором квартиры своему бывшему однокурснику-волгоградцу.
Ребят, мне чтобы вас догнать, такой штрафной положен... Боюсь, не выдержу резкой нагрузки.
Леш, кем будешь? Предлагаю роль московского искушенного риэлтора, приехавшего поудить рубу на ДОну и в один из свободных дней, согласившегося помочь с подбором квартиры своему бывшему однокурснику-волгоградцу.
Ребят, мне чтобы вас догнать, такой штрафной положен... Боюсь, не выдержу резкой нагрузки.
Нашел чему радоваться. Губу закотай) Это была счастливая непродолжительная, думаю, случайность. Тут ломать все нужно. Ломать, рушить и выстраивать заново. Лет на ....цать работы.
Да меня все радует, даже когда воробей чирикает
Счастливый. А меня нет, я прагматик. И меня не радует, что неучи и неумехи, заселившие рынок риэлторской услуги на 80%, не могут отбить уже банальный региональный полтинник.При этом свято верят в скрипты, которые пытаюся выкачать в этой (и не только в этой) ветке, используя маску невинного младенца, которые, якобы им помогут отбить уж если не полтинничек, то хоть тридцаточку. А там, как Бог пошлет. Глядишь и склеиться что-нить как-нить. Так и протянут... Я кого-то огорчу, возможно. Не работают скрипты СЕЙЧАС, НЕ РАБОТАЮТ.
Последний раз редактировалось Элен 29.12.14, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Свекруха то молодая ишо сама. У нас ты ж помнишь с еёшным сыночком разница в 15 годков будет подика. Видать риелтёр ей понравился как мужчинка то? Не? И отлично! Быстрее разъедемся...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я в тебя верю).