Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Фигасе...вы тут накурились!

Дык ты ж знаешь хде мы...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Какой ты все политуры ждешь? Мы пока своего добро ни на что не дали!

Да и сынок мой запропал… А я одна решения не принимаю, все под мужским руководством.

Давай, эта... не прибедняйсси... под рукочево-то она...
На сынку тваво токмо докУменты справлены, а решать всё одна за всех будешь. От соседей старшОво не скроешь.
Заказывай у ентово толклвоХо ТРИТУРУ.
Сядем все рядкОм, дивиться будем. Потом в магазе всем расскажем) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Да и сынок мой запропал… А я одна решения не принимаю, все под мужским руководством.

На сынку тваво токмо докУменты справлены, а решать всё одна за всех будешь. От соседей старшОво не скроешь.
Сядем все рядкОм, дивиться будем. Потом в магазе всем расскажем)

Так всё сложно...
29 дек. 2014
лучще пущай это будет братец мужа Николавны... фермер и по совместительству риелтор приехавший из еще более глухой сибирской деревушки)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Элен писал(а):

Леш, кем будешь?
Предлагаю роль московского искушенного риэлтора, приехавшего поудить рубу на ДОну и в один из свободных дней, согласившегося помочь с подбором квартиры своему бывшему однокурснику-волгоградцу.

Ребят, мне чтобы вас догнать, такой штрафной положен... :sh_ok:
Боюсь, не выдержу резкой нагрузки. :hi_hi_hi:
29 дек. 2014
Элен писал(а):

Леш, кем будешь?
Предлагаю роль московского искушенного риэлтора, приехавшего поудить рубу на ДОну и в один из свободных дней, согласившегося помочь с подбором квартиры своему бывшему однокурснику-волгоградцу.

Ребят, мне чтобы вас догнать, такой штрафной положен...
Боюсь, не выдержу резкой нагрузки.

За меня вступай :) лысый ведь, никто не заметит
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Элен писал(а):
Новосельцев писал(а):
Да, Волгоград радует внешняя ссылка ... 0%B2%D0%B0

Нашел чему радоваться. Губу закотай) Это была счастливая непродолжительная, думаю, случайность.
Тут ломать все нужно. Ломать, рушить и выстраивать заново. Лет на ....цать работы.

Да меня все радует, даже когда воробей чирикает

Счастливый.
А меня нет, я прагматик. И меня не радует, что неучи и неумехи, заселившие рынок риэлторской услуги на 80%, не могут отбить уже банальный региональный полтинник.При этом свято верят в скрипты, которые пытаюся выкачать в этой (и не только в этой) ветке, используя маску невинного младенца, которые, якобы им помогут отбить уж если не полтинничек, то хоть тридцаточку. А там, как Бог пошлет. Глядишь и склеиться что-нить как-нить. Так и протянут...
Я кого-то огорчу, возможно.
Не работают скрипты СЕЙЧАС, НЕ РАБОТАЮТ.
Последний раз редактировалось Элен 29.12.14, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2014
Ермаков писал(а):
Так всё сложно...

Братец мой явилсси...Сложно яму...Тетеретик... Чаво сложно-то? НаливайсидАй рядом и смотри палитуру! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Сядем все рядкОм, дивиться будем. Потом в магазе всем расскажем)

Свекруха то молодая ишо сама. У нас ты ж помнишь с еёшным сыночком разница в 15 годков будет подика.
Видать риелтёр ей понравился как мужчинка то? Не?
И отлично! Быстрее разъедемся... :lol: :co_ol:
29 дек. 2014
Элен писал(а):

Леш, кем будешь?

Ребят, мне чтобы вас догнать, такой штрафной положен...
Боюсь, не выдержу резкой нагрузки.

Я в тебя верю).