Уникальное предложение для опытных безлошадных риэлторов 292 / 10692
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2019
Жизнь. Форум.
05 сен. 2019
Классика:05.09.19, 12:36ЦАО писал(а):Риэлторы не меняются. Признать победу и поздравить больно и неприятно, поскольку это не твоя победа, да?
Борис Пастернак
* * *
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, что бы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.
IceCool
05 сен. 2019
Я Салтыкова-Щедрина ПСС читаю. Уже допечатан.05.09.19, 12:38ЦАО писал(а):Э нет. Читатель - это тот, кто купил. Правда «Как украсть квартиру в Москве» закончилась - разобрали. Сейчас допечатаем и можно будет приобретать.
05 сен. 2019
В который раз гневаемся, а репа не растёт?(с)05.09.19, 12:41Хорошенький Шмелик писал(а):Я Салтыкова-Щедрина ПСС читаю. Уже допечатан.05.09.19, 12:38ЦАО писал(а):Э нет. Читатель - это тот, кто купил. Правда «Как украсть квартиру в Москве» закончилась - разобрали. Сейчас допечатаем и можно будет приобретать.
05 сен. 2019
А-аа.. ну тоды ладно.
Успехов на этом поприще.
05 сен. 2019
Картофель не уродился, вы хотели сказать.05.09.19, 12:43ЦАО писал(а):В который раз гневаемся, а репа не растёт?(с)05.09.19, 12:41Хорошенький Шмелик писал(а):Я Салтыкова-Щедрина ПСС читаю. Уже допечатан.05.09.19, 12:38ЦАО писал(а):
Э нет. Читатель - это тот, кто купил. Правда «Как украсть квартиру в Москве» закончилась - разобрали. Сейчас допечатаем и можно будет приобретать.
Пока-пока!
05 сен. 2019
И все это фигня. Главное чтобы стажеры знали: невозможное - возможно, и никого не слушали.
6890
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 сен. 2019
Он родимый...