Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2016
Соскучились по "срачу" Павел? Очень напоминаете. (абстрактная ассоциация, если что ).

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье
На моря без мужа не хочу.

А с мужем не поеду. Запорет весь отдых. Фистулы стесняется, надо заранее все согласовывать с диализной клиникой и трансфером до нее. Какой это отдых? внешняя ссылка

Когда муж сделает пересадку, может будем ездить. И то... там куча ограничений.

Мне очень очень хочется в Карелию, всем вместе. Но увы. Там нет платного диализа. Ну говорят есть, но качество такое низкое, что после него сутки валяешься. И туда куда хочется (Беломорск) его увы нет.

Плюс муж после сложной операции стентирование почечных артерий. Пьет кучу лекарств и прочее.
Могу все не пописывать подробно. Но без мужа не хочу ехать на отдых.

Хотела снять дачу поближе, но семья проголосовала за нашу дачу в Кольчугино. Их выбор.

Чеки шмоток не выкладываю, вообще шмотки не считаю чем то очень необходимым выкладывать на обозрение.

Ниша, да ниша. Делать в том формате, в котором удобно.

У меня сейчас более важные задачи, чем шмотки, отдых.

Понимаю Вас, как никто. Сама только что пережила ужас ужасный. Правда, у нас нет таких ограничений в передвижениях.
Отдыхать нужно обязательно. Без мужа. От мужа тоже, тем более, если он болеет и постоянно оттягивает энергетику.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Очень напоминаете. (абстрактная ассоциация, если что ).

Представляйте меня так:
Изображение
15 июн. 2016
или вот так:
Изображение

А лучше так:
Изображение
15 июн. 2016
Флуд
По поводу последнего "портрета" . Это на приеме у психотерапевта что ли? Кушетка врачебная, всё такое.... (горе горькое)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.06.16, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Зато какой!
15 июн. 2016
Флуд
По поводу последнего "портрета" . Это на приеме у психотерапевта что ли? Кушетка врачебная, всё такое.... (горе горькое)

Это в аквапарке-термальном комплексе. Сауна с температурой 35 градусов.
Горегорькое)
15 июн. 2016
Соскучились по "срачу" Павел?

Павел ожидает удаление своего аккаунта. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
*** писал(а):
А лучше так:

куда доллар засунуть? продолжайте, Павел :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
*** писал(а):
А лучше так:

куда доллар засунуть? продолжайте, Павел :)

Вот и монетизация акка пошла! Пожалуй, подожду с удалением)