"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А с мужем не поеду. Запорет весь отдых. Фистулы стесняется, надо заранее все согласовывать с диализной клиникой и трансфером до нее. Какой это отдых? внешняя ссылка
Когда муж сделает пересадку, может будем ездить. И то... там куча ограничений.
Мне очень очень хочется в Карелию, всем вместе. Но увы. Там нет платного диализа. Ну говорят есть, но качество такое низкое, что после него сутки валяешься. И туда куда хочется (Беломорск) его увы нет.
Плюс муж после сложной операции стентирование почечных артерий. Пьет кучу лекарств и прочее. Могу все не пописывать подробно. Но без мужа не хочу ехать на отдых.
Хотела снять дачу поближе, но семья проголосовала за нашу дачу в Кольчугино. Их выбор.
Чеки шмоток не выкладываю, вообще шмотки не считаю чем то очень необходимым выкладывать на обозрение.
Ниша, да ниша. Делать в том формате, в котором удобно.
У меня сейчас более важные задачи, чем шмотки, отдых.
Понимаю Вас, как никто. Сама только что пережила ужас ужасный. Правда, у нас нет таких ограничений в передвижениях. Отдыхать нужно обязательно. Без мужа. От мужа тоже, тем более, если он болеет и постоянно оттягивает энергетику.