Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):ладно пошла я на посадку -вторые сутки пытаюсь улететь из Мюнхена -Москва не принимает
мягкой посадки.)
У нас ... опять метель...и мается былое в темноте.
Погода прекрасная.
прилетела я ..все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):прилетела я ..все
Ну что-здравствуй, Родина, надо воскликнуть! А у нас тут жопа полная...Вчера снегопад целый день, сегодня мороз...ужас.При том что всего лишь 6-й день зимы идет. В такую погоду лучше сидеть в термах Баден-Бадена...
06 дек. 2016
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):прилетела я ..все
Ну что-здравствуй, Родина, надо воскликнуть! А у нас тут жопа полная...Вчера снегопад целый день, сегодня мороз...ужас.При том что всего лишь 6-й день зимы идет. В такую погоду лучше сидеть в термах Баден-Бадена...
да и термах Мюнхена ничего себе сидеть, или просто гулять по Рождественской ярмарке
даже квартиры там смотреть приятнее
06 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Белова Анна писал(а):я давно уж не консультант у газели)) и не бомбист личек нерса
Ваша начальница бомбит. Технологично, че! Это же не клей на свои деньги покупать и клеить район - всяко круче, а то промокнет сумочка гермес и [мат]на выброс такое счастье
не бомбит, а высылает деловое предложение
бомбят таксисты
поэтому их называют обычно не риэлторы, а бомбилы
06 дек. 2016
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):да и термах Мюнхена ничего себе сидеть,
А вы в каких то термах Мюнхена были? Расскажите.Я знаю у них есть новый шикарный термальный комплекс THERME ERDING.Но он не в самом Мюнхене раположен, 25 мин на машине от города.
нет, что то на R называется, старый городишка 50 минут от Мюнхена в предгорьях Альп
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Юлия пойдет, очередную лекцию прочитает вместо форума и все траты.)
.
на всякий случай для вас, вдруг найдете такие деньги - моя лекция "на внешность" стоит 200 000 рублей, а для стажеров компании - бесплатно
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Сколько лет прошло от газели до кресла руководителя у Лурье? (если она вообще сидела в этой газели?)
сотни людей, севших однажды в условную газель, так и остались на обочине..
я сидела в газели уже будучи начальником и директором - давала мастер-классы
ничего страшного, поверьте
кстати, спасибо вам лично от меня, что вы не верите в расклейку и не расклеиваете, благодаря таким как вы у моих стажеров становится больше шансов, ибо они верят и расклеивают
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):моя лекция "на внешность" стоит 200 000 рублей
А "внешность" об этом в курсе? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2016
V_I писал(а):Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):конечно, в коллективе же надо доказать свою значимость, там только на красивых рассказах не выедешь в" царицы"
Это называется: "Что в лоб, что по лбу"
УСБАГОЙТЕСЬ. У меня нет времени "раскачивать маятник"
"Коллектив" ....надо же...
P.S. Про какие-такие "красивые рассказы" речь? Цитаты плиз...
Детский сад.
А зачем вообще доказывать кому-то свою значимость , да еще и в коллективе образца "проходной двор"?
У нас в отделе костяк из 25 человек, где самые "младшие" работают более 5 лет, самые "старшие" более 20 лет, "середнячки" по 10-15 лет.
"Проходной двор" исключительно в байках частных риелторов на форуме, рассчитанных на виртуальных обитателей
А я буду Пуля — потому что в цель!