Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):Крайний (как говорят мАсквичи) случай был. Тещин зять (продавца) запросил откат в размере комиссии Иначе, говорит, никаких вам показов не будет
нашла кому доверить, зятю.
Если бы доверить)) Калькулятор заработал уже в процессе. Естественно, что об откате не должна была знать ни одна душа)
17 дек. 2016
polina13 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Уже пить скоро не на что будет.
Только на аватарке и останутся воспоминания.
блин, сочувствую. переквалифицируйтесь тогда в юристы, нам пить всегда есть на что.
да мало ли достойных профессий. а вас в риэлторы понесло.
это я пошутила, не бейте!
я думала от сочувствия бесплатно угостите.
А Вы?! Работай, работай,,,!
17 дек. 2016
Выражаю крайнее неодобрение! Фу гадость.
Касается всех лиц , имеющих гадкие, не соответствующие фото в паспорте и реальному облику аватарки. Позор им!
Касается всех лиц , имеющих гадкие, не соответствующие фото в паспорте и реальному облику аватарки. Позор им!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):polina13 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Уже пить скоро не на что будет.
Только на аватарке и останутся воспоминания.
блин, сочувствую. переквалифицируйтесь тогда в юристы, нам пить всегда есть на что.
да мало ли достойных профессий. а вас в риэлторы понесло.
это я пошутила, не бейте!
я думала от сочувствия бесплатно угостите.
А Вы?! Работай, работай,,,!
посмотрим, может и угощу. у меня наверное ящик дареного алкоголя уже в офисе скопился. а НГ еще только впереди...(не путать с откатами- это благодарности! я даже объявление повесила, чтоб не тащили алкоголь, а они несут и несут, наверное вид у меня такой, что вечно трубы горят).
17 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Выражаю крайнее неодобрение! Фу гадость.
Это что было ?
Почему моя аватарка гадкая?
Я на ней , может, красивей, чем в паспорте
17 дек. 2016
вы бы правила установили, что ли. а то- с навесом нельзя, в треуголке нельзя, от этого у Людмилы сердечный приступ.... Вам только все можно. Ишь, сразу двух мужуков ухватила, и не стыдно же ей, когда тут полно женщин , у которых и одного нет...
17 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Людмила Воронина писал(а):Выражаю крайнее неодобрение! Фу гадость.
Это что было ?
Почему моя аватарка гадкая?
Я на ней , может, красивей, чем в паспорте
завидует.
17 дек. 2016
polina13 писал(а):алкоголь, а они несут и несут, наверное вид у меня такой, что вечно трубы горят).
Повезло Вам !
а меня скорее всего откормить хотят к осени , несут конфеты.
17 дек. 2016
Людмила, плз, шашку в ножны))) Это наезд Мне, например, паспорт менять ещё ого когда - в 45))) А получала я его тоже давненько))) Цвет волос и длину за это время меняла неоднократно..))