немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 нояб. 2020
Да мускулатура то прошлый век, в борьбе за ячейку сейчас решает электрошокер, или, там, баллончик перцовый.06.11.20, 17:34Екатерина КрКр писал(а):Посыл от мускулатуры Александра уловлен верно. Хлюпикам не место на МРН, тем более в аренде.01.11.20, 16:26Рылейтерам Просьба Не! писал(а):начинающий рилтор должен уметь драться?
Достаточно трехнедельных курсов по карате?
А не подскажете, кстати, почему в народе жителей КрКр ласково величают кубаноидами?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 нояб. 2020
Кубанцами, вообще-то)))07.11.20, 15:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Да мускулатура то прошлый век, в борьбе за ячейку сейчас решает электрошокер, или, там, баллончик перцовый.06.11.20, 17:34Екатерина КрКр писал(а):Посыл от мускулатуры Александра уловлен верно. Хлюпикам не место на МРН, тем более в аренде.01.11.20, 16:26Рылейтерам Просьба Не! писал(а):начинающий рилтор должен уметь драться?
Достаточно трехнедельных курсов по карате?
А не подскажете, кстати, почему в народе жителей КрКр ласково величают кубаноидами?
И шоб два раза с кресел не вставать:
Качественный заход в Ютуб, это не суконнно-посконные посиделки в перегоаорке, это свет, грим, глазоутешительный ведущий, которого а процессе интервью перестаешь замечать, в силу его безупречного профессионализма и задачи сконцентрировать внимание аудитории на самом продукте а не на полке благодаря которой он появился перед носом покупателя
А это деньги, и деньги немаленькие
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2020
Они07.11.20, 15:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):почему в народе жителей КрКр ласково величают кубаноидами?
1/ произошли от гуманоидов;
2/ не пытались изобрести гиперболоиды;
3/ "ни в хрен не ставят " ковидо́идов в масках.
Выбирайте!
Не стреляй!
07 нояб. 2020
немаленькие для тебя какие?07.11.20, 20:13милейший Станиславович писал(а):Кубанцами, вообще-то)))07.11.20, 15:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Да мускулатура то прошлый век, в борьбе за ячейку сейчас решает электрошокер, или, там, баллончик перцовый.06.11.20, 17:34Екатерина КрКр писал(а):
Посыл от мускулатуры Александра уловлен верно. Хлюпикам не место на МРН, тем более в аренде.
И шоб два раза с кресел не вставать:
Качественный заход в Ютуб, это не суконнно-посконные посиделки в перегоаорке, это свет, грим, глазоутешительный ведущий, которого а процессе интервью перестаешь замечать, в силу его безупречного профессионализма и задачи сконцентрировать внимание аудитории на самом продукте а не на полке благодаря которой он появился перед носом покупателя
А это деньги, и деньги немаленькие
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2020
Токо за технику, или вместе с Осетинской или Дудём в кадре?
07 нояб. 2020
Путают многие форму с содержанием. Сейчас интересные игровые, короткий метр фильмы популярные молодые режиссеры любительской камерой снимают. Типа Гай Германики. И свет, и глазурованные артисты из ходульных сериалов и проч., ни при чем. Было бы на что смотреть и слышать.
Не стреляй!
07 нояб. 2020
Мы в другом жанре, не в развлекательном, мы самооценку потребителя должны опустить ниже паркета одновременно подняв ему настроение, возможностью обратиться к гуру за услугой07.11.20, 20:52Екатерина КрКр писал(а):Путают многие форму с содержанием. Сейчас интересные игровые, короткий метр фильмы популярные молодые режиссеры любительской камерой снимают. Типа Гай Германики. И свет, и глазурованные артисты из ходульных сериалов и проч., ни при чем. Было бы на что смотреть и слышать.
07 нояб. 2020
все какая-то пустая болтовня не по делу
люди оборвали телефон и личную почту, значит, им нравится и мой свитер, и мой внешний вид и они верят, что могут получить у меня знания
люди оборвали телефон и личную почту, значит, им нравится и мой свитер, и мой внешний вид и они верят, что могут получить у меня знания
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.20, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 нояб. 2020
Это на будущее07.11.20, 21:00Юлия Лурье писал(а):все какая-то пустая болтовня не по делу
люди оборвали телефон и личную почту, значит, им нравится и мой свитер, и мой внешний вид и они верят, что могу получить у меня знания
Когда данный формат перестанет цеплять ЦА
07 нояб. 2020
Да ладно.07.11.20, 21:04милейший Станиславович писал(а):Это на будущее07.11.20, 21:00Юлия Лурье писал(а):все какая-то пустая болтовня не по делу
люди оборвали телефон и личную почту, значит, им нравится и мой свитер, и мой внешний вид и они верят, что могу получить у меня знания
Когда данный формат перестанет цеплять ЦА
Свитер зацепит всегда.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.