Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
куда доллар засунуть? продолжайте, Павел

Можно и бирку на палец, на последней фотке))
15 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Беляева Елена писал(а):
куда доллар засунуть? продолжайте, Павел

Можно и бирку на палец, на последней фотке))

Не налезет бирка то
15 июн. 2016
Кстати - я похудел на 14 кг. С 86 за несколько месяцев - 72 . Вауще красаучик стал.
Последний раз редактировалось Anonymous 15.06.16, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2016
*** писал(а):
Не налезет бирка то

Да оборони создатель, от такого. А вот бирочку на любой палец прикрутят 5 сек.
15 июн. 2016
*** писал(а):
или вот так:
Изображение

А лучше так:
Изображение

у меня был сегодня ужасный день! пришла домой усталая и злая. и тут такое. "представьте меня..."так, и вот так, и в шортиках даже. полегчало. спасибо, Павел.
15 июн. 2016
Паша продолжает праздновать
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
15 июн. 2016
suokiiret
Ваша очередь. Удивите меня чем-нибудь. Может , поганый день хоть чуточку станет лучше!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Лара Бирман писал(а):
И книги электронные не умею. А сын уже в них.

Электронная библиотека, скажем, в Айпаде, это возможность иметь всегда под рукой 10-к книжных шкафов. :)

Я понимаю это, но я текст не чувствую электронный.

я в суд еду всегда с огромными папками, а в суде подчас ждешь заседания несколько часов. т.е. книга обязательна. книги я читаю толстые. еще и толстую книгу с собой тащить, это нереально- и так сумка неподъемная, поэтому только электронная. привыкаешь быстро.
15 июн. 2016
*** писал(а):
Кстати - я похудел на 14 кг. С 86 за несколько месяцев - 72 . Вауще красаучик стал.

подтверждаю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
как удалось достичь такого результата?