Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):polina13 писал(а):алкоголь, а они несут и несут, наверное вид у меня такой, что вечно трубы горят).
Повезло Вам !
а меня скорее всего откормить хотят к осени , несут конфеты.
сволочи. про конфеты я тоже написала объявление. но всем пофиг. правда конфеты вмиг разлетаются по помощникам судей (это не откаты, а мое искреннее сочувствие сим мученикам правосудия и желание подсластить их нелегкую жизнь. мне от них корысти никакой, и сделать для меня они ничего не могут).
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Выражаю крайнее неодобрение! Фу гадость.
Касается всех лиц , имеющих гадкие, не соответствующие фото в паспорте и реальному облику аватарки. Позор им!
Людмила, плз, шашку в ножны))) Это наезд Мне, например, паспорт менять ещё ого когда - в 45))) А получала я его тоже давненько))) Цвет волос и длину за это время меняла неоднократно..))
ААА! так вы тоже не соответствуете! ставим галочку.
17 дек. 2016
polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Выражаю крайнее неодобрение! Фу гадость.
Касается всех лиц , имеющих гадкие, не соответствующие фото в паспорте и реальному облику аватарки. Позор им!
Людмила, плз, шашку в ножны))) Это наезд Мне, например, паспорт менять ещё ого когда - в 45))) А получала я его тоже давненько))) Цвет волос и длину за это время меняла неоднократно..))
ААА! так вы тоже не соответствуете! ставим галочку.
)))) Нет конечно, в паспорте я гораздо моложе))))
17 дек. 2016
polina13 писал(а):посмотрим, может и угощу. у меня наверное ящик дареного алкоголя уже в офисе скопился. .
Большой щедрости человек!
Я надеялась, что мине купят алкоголю от больших прибылей и от сочувствия к моему положению, а мне и дармового не дадут.
17 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):polina13 писал(а):посмотрим, может и угощу. у меня наверное ящик дареного алкоголя уже в офисе скопился. .
Я надеялась, что мине купят алкоголю от больших прибылей и от сочувствия к моему положению, а мне и дармового не дадут.
хватит ныть. я так поняла, абсент предпочитаете?
17 дек. 2016
polina13 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):polina13 писал(а):посмотрим, может и угощу. у меня наверное ящик дареного алкоголя уже в офисе скопился. .
Нет-нет !
Исключительно сухенькое или брют, если шампусёк.
Просто не нашла картину с винищем и с таким философским взглядом.
То вино не то, то взгляд.
Вот и выбрала компромисс.
После Нового года вывешу вторую победительницу конкурса аватарок
17 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):polina13 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Большой щедрости человек!
Нет-нет !
и вот не жалко вам Людмилу В.? где ваш гуманизм вообще?
17 дек. 2016
polina13 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):polina13 писал(а):хватит ныть. я так поняла, абсент предпочитаете?
Нет-нет !
и вот не жалко вам Людмилу В.? где ваш гуманизм вообще?
Это и есть гуманизм.
Ведь не известно, что с ней бы было , вывеси я себя как в паспорте
Последний раз редактировалось ВалентинаЯ 17.12.16, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):Ant писал(а):Чиновник вор, всего-лишь взял откат за поставку некачественного цемента и кирпича, не поставил дорогие сваи, построил очень плохой дом, что тут такого? Токма для заботы о своей семье(новые геленвагены и гулянки в Ницце нужно платить). Разве он кому-то помешал и сделал что-то не так?
Да Ваш чиновник сволочь, гад, подонок и мерзавец. Но, положа руку на важную для вас часть тела, неужели вас так УДИВЛЯЕТ его поступок??? Мы же об этом говорим, нет? Об УДИВЛЕНИИ от предложения подкупа! А не о том, что взятки надо давать или брать.
Не надо ни брать, ни давать. Не берите и не предлагайте. И это будет правильно. Только взятки от этого не исчезнут. Они есть, как данность.
Не удивляюсь конечно, это сплошь и рядом. Удивляюсь людям, которые это оправдывают, если на это не обращать внимания, то останется как у нас чинуши сплошь воруют, и тихо опустимся до уровея бУкраины, воруют все и вся, оправдали и сделали героями Гилтера, Бандеру и прочих нацистов, зигуют и свастики повсюду.
17 дек. 2016
ВалентинаЯ
да, убедили. вы гуманист.
да, убедили. вы гуманист.