открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 авг. 2011
elisej писал(а):
Вы уже сделали себе визитки,как директор агентства?

все друзья прикалываются над визитками ! они обычные написано А.Н........ ваш ведущий спец....... и пустое поле под фамилию и имя риэлтора ! у меня нет именных визиток ! а особенно что я директор ! мне рано нос задирать !![/quote]

А Вы их, случайно, не на принтере распечатываете?
04 авг. 2011
elisej писал(а):
Вы уже сделали себе визитки,как директор агентства?
мне рано нос задирать !![/quote]

Ничего не рано. Пора! Самое оно - время!
Визитки нужны с фотографической карточкой. Это сейчас тренд такой. Фото твое нужно в профиль. В должности укажи, что ты директор не какой-нибудь, а генеральный. Это сейчас тренд такой. В названии укажи, что здесь не какое -нибудь зачуханное АН, а Группа Компаний. Это сейчас тренд такой.
ЗюЫы. А логотип фирмы нарисовал?
Фсе фигня - прорвешься! Все так же начинали. Забыли просто.:D
04 авг. 2011
Дим, еще про членистого члена напомни :lol:
04 авг. 2011
elisej писал(а):
Требуются риэлторы зарплата от 20т.р. ( без опыта работы ) и 40т.р. ( с опытом работы ) Возможно обучение за счет компании. Прохождение практики. Стипендия. С последующим устройством на работу. Соц пакет. тел........ адрес .......

что лишние а что не хватает ??? можете подсказать ! Ну очень требуются риэлторы!!!

я так и думал что вы здесь мне ничего толкового не подскажете т.к. сами не оченьто шарите
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
elisej писал(а):
привет всем ! сегодня заработало второе А,Н, но без сделок . ездил к юристу знакомому завтра все договора мне даст которые у него есть.
Работаю уже полтора месяца. Как вы думаете при хорошем раскладе или при моем раскладе какое количество денежных средств должно проходить или сколько я
должен заработать.? очень интересно !

слабо ответить или все боятся ???
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
elisej писал(а):

Елисей. Вас полюбили. И не хотят обидеть.
04 авг. 2011
Есилей, Вам обязательно нужно пройти серию (цикл) тренингов у знаменитейшего коуча Горохова! Могу подсобить. Исключительно на безвозмездной основе подсобить (за сущие копейки!)
Те, кто проходили тренинги у этого Мастера, в одночасье покупали сразу четыре компьютера! Сам понимаешь, что четыре - это солидно! Это тебе не два каких-нибудь и зачуханных. Четыре! А двое купили сразу пять! А один из них - пять компьютеров и факс. Без факса нынче стремно. И визитки надо делать с тиснением (золотым). Солидно!
И секретаршу возьми. Назови референтом (солидно).
На фуфло нынче потребитель не идет! Надо , чтобы все было солидно - кругом компьютеры, раскиданные визитки ( с тиснением), референт и факс.
Группа компаний! А?
Сделай фотомонтаж на пятом компьютере, оформи золоченой рамкой - Есилей и Элвис Пресли моют кадиллак Есилея -и повесь на стену на входе в офис!
04 авг. 2011
elisej писал(а):
elisej писал(а):
привет всем ! сегодня заработало второе А,Н, но без сделок . ездил к юристу знакомому завтра все договора мне даст которые у него есть.
Работаю уже полтора месяца. Как вы думаете при хорошем раскладе или при моем раскладе какое количество денежных средств должно проходить или сколько я
должен заработать.? очень интересно !

Я думаю что в течение первых полугода Вы вообще ничего не должны зарабатывать, ни копейки...
А должны только вкладывать.
ЕСли через полгода выйдете на окупаемость, значит вам повезло.
И тогда вы можете класть себе в карман примерное 1/3 от чистой прибыли, а все остально опять вкладывать, вкладывать...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
04 авг. 2011
СКА писал(а):
Есилей, Вам обязательно нужно пройти серию (цикл) тренингов у знаменитейшего коуча Горохова!

Елисеевская тема по количеству просмотров побила рекорд самого Горошки. Можешь сравнить. Если бы у Елисея был сайт - он бы переплюнул всех, благодаря форумчанам. Но затащить Елисея к Горошке - надо. Они подходят. Гороша ответит на все его вопросы. у елисея правильные вопросы. Не то что я - про предикаты, от которых гуру чертыхнулся и не появляется. Елисей почерпнет... там есть чего черпать.
04 авг. 2011
СКА писал(а):
Сделай фотомонтаж на пятом компьютере, оформи золоченой рамкой - Есилей и Элвис Пресли моют кадиллак Есилея -и повесь на стену на входе в офис!

:lol: :lol: :lol: