Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 дек. 2014
Элен писал(а):Дожились...Москва без У-К ни шагу)
Кто кого догонять должен?) Ау, братья по-разуму.
Все так матушка, все так.
Свято чтим УК. Это у нас настольная книга.
Нельзя, никак нельзя увидеть древнюю Москву без санкции сooтветствующих oрганoв!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 30.12.14, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2014
Какая же Николавна старуха?! Ты посмотри на ее прэлести. 9 размер бюста. Талия25 см в полуобхвате. Гласищи- как у Манькиной коровы!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 дек. 2014
Laverna писал(а):Какая же Николавна старуха?! Ты посмотри на ее прэлести. 9 размер бюста. Талия25 см в полуобхвате. Гласищи- как у Манькиной коровы!
А ты чьих будешь?
30 дек. 2014
Laverna писал(а):Гласищи- как у Манькиной коровы!
А ты губы свои свеклой мажешь!
Визитку там риЕлтера ентого заныкала?
Какой мущщщина, едрена-матрена. Толковый... и тэ дэ, как говОрится... Пошла мечтать...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 дек. 2014
Элен писал(а):Сынок....я, возможно, чуть от жизни отстала за этот недолгий период...
Никак московский УК перенесли в У-К?
Вот и ты, туда же...
Сидишь себе в деревне, и дальше носу сваво не видишь. В Москве и такие дела творили. Поговаривают, что скора все рубли в Омерику отправють, а вместо денег, таньге введут. Вот это чудесатые чудеса. В люди надо выходить почаще, маманя.
30 дек. 2014
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Гласищи- как у Манькиной коровы!
А ты губы свои свеклой мажешь!
Визитку там риЕлтера ентого заныкала?
Какой мущщщина, едрена-матрена. Толковый... и тэ дэ, как говОрится... Пошла мечтать...
Ты лучше скажи мне, старая, хороша ли девка, эта Лаврена?
30 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Элен писал(а):Сынок....я, возможно, чуть от жизни отстала за этот недолгий период...
Никак московский УК перенесли в У-К?
Вот и ты, туда же...
Сидишь себе в деревне, и дальше носу сваво не видишь. В Москве и такие дела творили. Поговаривают, что скора все рубли в Омерику отправють, а вместо денег, таньге введут. Вот это чудесатые чудеса. В люди надо выходить почаще, маманя.
Эх, сынку...знал бы ты мамкины заботы в нашей большой деревне. Глянь, че творят отроки...
А тенге, это так, баловство.
Ежели что, свисти, мы за манаты с тобой революцию организуем. Каналы есть, как у Вовы с бронивичком с немцами в прошлом))).
30 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):В люди надо выходить почаще, маманя.
Вот недаром меня что-то недоделанное в Мск гнетет, как-будто что-то не успела...или не захотела....
Я поняла, я там ни одной коммуналки не расселила.
Просто сделка на вторичке не интересна, априори.
Коммуналку хочу. А?
Вот прям сценарий с этой ветки в глазах стоит..
В нашей деревне нет такого, и вообще, скукота.
Народ вермишель скупил из местной муки параллельно с недвижимостью. Жуть (с).
Последний раз редактировалось Элен 30.12.14, 00:50, всего редактировалось 1 раз.