Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 дек. 2017
Разумные доводы ещё никого не убеждали. Анатоль Франс
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 дек. 2017
в риелторы за заработкам?13.07.17, 12:46Богданда писал(а):Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
смешно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 дек. 2017
...пусть меня научат...12.12.17, 01:18makler@mail.ru писал(а):в риелторы за заработкам?13.07.17, 12:46Богданда писал(а):Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
смешно)))
Вот всегда эта фраза из детства умиляла. Не научусь, а пусть научат...Типа - я сопротивляться буду, забивать на физ-ру и на токарные станки, но меня пусть так уж и быть научат....
12 дек. 2017
и на разборку-сборку Калашникова ...12.12.17, 13:00Евгений Палько писал(а):я сопротивляться буду, забивать на физ-ру и на токарные станки
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2017
что-то вы сегодня о еде, да о еде...
худеете перед новым годом?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 дек. 2017
я худею по 200-300 грамм каждый месяц уже два года, итого минус размер и минус 12 кг, как раз на прошлой неделе ездила ушивала все брюки12.12.17, 13:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):что-то вы сегодня о еде, да о еде...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2017
а какова конечная цель?
12 дек. 2017
да никакой цели нет вообще
просто быть чуть полегче, чтобы ходить со скоростью 8 км в час без одышки
12 дек. 2017
так расскажите про швею.12.12.17, 13:18Юлия Лурье писал(а):я худею по 200-300 грамм каждый месяц уже два года, итого минус размер и минус 12 кг, как раз на прошлой неделе ездила ушивала все брюки12.12.17, 13:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):что-то вы сегодня о еде, да о еде...
Вы уже пользовались ее услугами раньше ? Ищу швею. Потому и интересуюсь. И цены у неё разумные ?
12 дек. 2017
есть швея, к которой надо ехать в Марьино12.12.17, 13:40ВалентинаЯ писал(а):так расскажите про швею.12.12.17, 13:18Юлия Лурье писал(а):я худею по 200-300 грамм каждый месяц уже два года, итого минус размер и минус 12 кг, как раз на прошлой неделе ездила ушивала все брюки12.12.17, 13:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
что-то вы сегодня о еде, да о еде...
Вы уже пользовались ее услугами раньше ? Ищу швею. Потому и интересуюсь. И цены у неё разумные ?
есть вьетнамцы, которые подшивают на Дубровке
две пары брюк ушить в поясе, по бокам и внизу стоили мне 800 рублей