Телефоонные переговоры! 46 / 6164
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 нояб. 2008
Абрамович
Только не думайте что книга из вас сделает профи. Это примерно тоже самое что самоучитель управления Boeing 747
Только не думайте что книга из вас сделает профи. Это примерно тоже самое что самоучитель управления Boeing 747
07 нояб. 2008
Книга -эт чисто только для общего развития. Никакая книга не заменит практику, а тем более собственный опыт.
07 нояб. 2008
Зачем новичку набивать шишки в лесу, если кто-то уже проложил просеку?
Книга очень хорошая, полезного для новичков - море!!!
Свой опыт тоже со временем появится, но расти можно и на чужом. Умные люди это понимают...
Книга очень хорошая, полезного для новичков - море!!!
Свой опыт тоже со временем появится, но расти можно и на чужом. Умные люди это понимают...
10 нояб. 2008
Абрамович, попробуйте найти себе "наставника" который будет курировать ваши действия.
11 нояб. 2008
Тюменский Риелтор писал(а):Абрамович, попробуйте найти себе "наставника" который будет курировать ваши действия.
Спасибо за совет надо подумать по поводу этого ,Наставник мне сам не чего не объясняет все надо вытягивать -правильный ли это подход???. Все изучаю сам читаю в данный момент книгу Секреты риэлторского мастерства Г.В.Парусовой. Дождался всё таки обучения 14 и 15 лекции а 16 тренинг! но правда ещё тему не узнал завтра узнаю!
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
11 нояб. 2008
Абрамович
А этого, "наставника" за вами закрепило агентство? или как?
А этого, "наставника" за вами закрепило агентство? или как?
11 нояб. 2008
Я думаю что агентство , когда я пришёл в первый рабочий день он мне сказал что я твой наставник !!!Тюменский Риелтор- как вы считаете правильный у него к стажёрам подход или стоит мне подзадуматься по смене наставника и вообще АН???
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
11 нояб. 2008
Вилена писал(а):У меня не давно был такой случай: Позвонили, предложили офис в аренду, когда я сказала, что мы АН, то человек чуть не бросил трубку, я успела спросить, почему вы не хотите работать с АН, мне ответили, что в агентствах берут большие коммисионные. Мне удалось ему объяснить, что за услуги платит арендатор. После чего, мы очень долго беседовали, потом он приехал к нам в офис, мы заключили договор, после праздников ведем ему клиентов на просмотр. Вот так бывает!
а я бы на вашем месте сказал сразу,что " у нас есть клиент,даже не один,который хочет снять..."и предложил бы встречу....а там уже дело техники.