Клиент не идет 41 / 5794

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2009
Web Capital писал(а):
Роман Вихлянцев писал(а):
да и миэль тож. :?:

Теперь уже достоверно. В феврале рекламу опять не возобновили.

извините за назаойливость, а в каких СМИ ? или в Инете ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 янв. 2009
Илья писал(а):
Это точка зрения строителя и газетчика (СМИ).
На самом деле все до тривиальности просто: риэлтор приводит клиента, клиент уходит недовольный ценой. Через 2-3 дня клиент приходит самостоятельно и спокойно продавливает цену на 10%, при 100% оплате кэшем и на 20-30%. Понятно, что риэлтор остается ни с чем, если только у него нет эксклюзива на этот объект. А эксклюзив на первичку практически никто из Застройщиков и не дает.
Вот так, риэлторы превращаются в "бесплатные рекламные кампании".

Поддерживаю на все 100%
У нас именно так и есть, и раньше в большинстве случаев так (ушлый народ в ушлом городишке). И приходится только ловить залётных, не дав им опомниться - только это и спасало от безденежья... :(
19 фев. 2009
По поводу миэля это утверждение, со знаком промахнулся.
20 фев. 2009
Добрый вечер, Всем, 4 месяца, в риэлторской деятельности, начал с коммерческой недвижимости, это новый сегмент в нашей компании, ни сам директор ни тем более я об этом сегменте не знали ни чего только общии представления, взял активный курс развивать это направление, 1,5 месяца и первая сделка, сейчас не успеваем заявки отрабатывать, мелкие уже скидываем новичкам, Главное не сходит с курса и все вознагродится!!!
20 фев. 2009
Антон Зубков писал(а):
1,5 месяца и первая сделка, сейчас не успеваем заявки отрабатывать, мелкие уже скидываем новичкам, Главное не сходит с курса и все вознагродится!!!

=D> =D> =D>
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
23 фев. 2009
Калина » 26.01.09, 15:36

А сколько вы клеите в день?
Если меньше 100 то лучше этого не делать.

Клеить надо не менее 500 и причем каждый ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день. Так у вас наберётся потенциал объяв который будет работать на вас!

Если нужно вариант как легче найти клиента пишите мне я отвечу.
Это сейчас легче чем до кризиса УВЕРЯЮ!!!
21 мар. 2009
Святослав писал(а):
Не парьтесь насчет клиентов.

Что толку что они есть со своими объектами. Покупателей все равно нет !

Слав а как на таком рынке убедить продавца в снижении, или покупателя в покупке по текущим?
Какие вообще схемы убеждения сейчас в моде?
09 апр. 2009
Да, бросьте! Клиентов куча, а вот с объектами проблемы.
14 апр. 2009
Что ни говори, а рынок УШЁЛ... Раньше я мог распланировать встречи и просмотры аж на неделю вперед, а сейчас, уже с начала 2008 года как отрезало. И ничего в городе не продаётся... Одни и те же объекты неделями и месяцами мелькают что в СМИ, что в расклейках. А на вопрос у работников АН есть ли сделки - они отвечают: конечно есть! Что же им ещё отвечать? Не лицом в грязь ведь... Хотя лукавят. Мониторинг РН в городе это показывает... :D

...КУДА УЕХАЛ ЦИРК? :(
14 апр. 2009
Антон Зубков писал(а):
..... не успеваем заявки отрабатывать

Это было в феврале.
Как в апреле, клиент идёт, не идёт, на что спрос?
Недвижимость Саратова