Бизнес "подкосили" непрофессионалы. 108 / 10038

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 фев. 2009
SemGR » 23.02.09, 00:58

О моём уровне профессионализма эти слова ничего не говорят не надо быть наивным и прикидываться.

Мы с тобой в одном городе живем и почему то видим ситуацию по разному.
Только вот я знаю почему а ты нет.
Против себе подобных выступают те кто пишет об этом это раз.
Два это то что Недвижка в Москве обвалится скоро и это все понимают.
Не обвалится она только в случае если включат станок.
А если станок включат то она все равно обесценится.
23 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Недвижка в Москве обвалится скоро и это все понимают

как же это удобно - подтянуть всех, когда нет своих доводов. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 фев. 2009
Червяков Игорь » 23.02.09, 13:16

Доводы есть и есть мнения коллег в Инкоме.
Есть ещё здравый смысл и понимание того что 5-6 млн за однокомнатную хрущевку в Зябликово никогда не будет при условии что инфляция останется в пределах зявленных процентов.
Таких цен лета 2008 года уже не будет.
23 фев. 2009
И ещё меня просто удивляет настроенность некоторых индивидууммов на постоянный рост.
Хочется спросить А ВЫ ТОЛЬКО НА РОСТЕ МОЖЕТЕ деньги зарабатывать ДА?
При снижении цен вы что становитесь "импотентами"?

ПОСТОЯННЫЙ рост только в прирамидах типа МММ и лохотроне типа РДС и Хопёр.
23 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Мы с тобой в одном городе живем и почему то видим ситуацию по разному.

ты не прав, я в деревне живу.

Alex800 писал(а):
Не обвалится она только в случае если включат станок.
А если станок включат то она все равно обесценится.

так все таки, что будет с недвижкой???

относительно падения цен, объясните мне пожалуйста разницу между 20.000$ (например в июле 2008) и 14.000$ (в наши дни).
вроде бы падение на 30% очевидно,
но если мне неизмеяет память, то в России национальная валюта Рубль.
посчитайте в рублях, где падение то???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 фев. 2009
SemGR » 23.02.09, 13:26

Если ты не прикидываешься то знаешь когда движуха начнется.
Недвижимость это тебе не фонды и товары здесь банков много полетть может.
Про доллары вообще не буду говорить т.к. если ты смотришь за курсом доллара иди тогда на форекс за каким х... ты его к недвижимости привязываешь?
Или может у нас с нуля до титула все расходы в долларах?
Съезди вот так же когда доллар ослабевал до 24 руб и скажи жителям США что типа у вас тут жильё подешевело относительно рубля сильнее чем относительно доллара.
На тя посмотрят как на ...... и в лучшем случае департируют а то и вообще в дурку упекут!
23 фев. 2009
Бизнес подкосил кризис. И никто в этом не виноват, не профессионала, ни непрофессионалы.
Риэлторы, строители первыми приняли удар кризиса.
И первыми начнут выходить из него, осенью 2010 года.
Осталось немного - пережить и дожить
23 фев. 2009
Alex800 писал(а):
SemGR » 23.02.09, 13:26

Если ты не прикидываешься то знаешь когда движуха начнется.
Недвижимость это тебе не фонды и товары здесь банков много полетть может.
Про доллары вообще не буду говорить т.к. если ты смотришь за курсом доллара иди тогда на форекс за каким х... ты его к недвижимости привязываешь?
Или может у нас с нуля до титула все расходы в долларах?
Съезди вот так же когда доллар ослабевал до 24 руб и скажи жителям США что типа у вас тут жильё подешевело относительно рубля сильнее чем относительно доллара.
На тя посмотрят как на ...... и в лучшем случае департируют а то и вообще в дурку упекут!

США привязали курс своей валюты к золотому стандарту, а почти все остальные станы привязали курсы своих валют к доллару. (новейшая мировая история, 20 век)
типа эталона замутили челы.

если ты посмотришь на 80% объяв относительно недвижки, будь то аренда, будь то продажа,
то увидишь цены не в нашей нац.валюте, а в долларах или евро.

если о моей поездке в США, то не о рубле надо говорить, а о золоте,
оно для них является мерилом.

продолжаем о поездке в США, ты найди там обменник .... а потом обменник у которого на табло есть курс рубля....
и это на главной улице города.... при чем тут америка и рубль?

чел, или мы с тобой в разных странах живем, и уж тем более в разных городах. или ты прикидываешься, что доллар не при чем.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 фев. 2009
Аренда2009 » 23.02.09, 14:05

Я не хочу доживать я хочу жить просто жить и не понятно из-за чего сейчас происходит этот кризис кто виноват в нем?
Может те кто не хочет очень не хочет чтобы цены упали?

Вот вчера опять делал обзвоны по квартирам в ЮАО 2 и 3-х комнатные.
90% риэлторы кооллеги отвечают на вопрос какая ваша цена вопросом - А СКОКА У ВАС В РЕКЛАМЕ СТОИТ???
Иногда я выясняю почему мне отвечают вопросом на вопрос и понимаю что вот эти "РИЭЛТОРЫ" - и есть непрофессионалы.
Они просто не помнят какие цены стоят у них же самих в рекламе за которую кстати АН тоже несет расходы.
Что это за "риэлторы" которые не помнят ЦЕНЫ на свои КВАРТИРЫ?

Это непрофессионалы котторые дискредитируют всех кто на этом рынке работает.
И я спрашиваю их всех - А ВООБЩЕ как вы живете а? На что вы живете, Чем вы вообще занимаетесь?
И вообще зачем вы рекламируете жилье если вы даже забыли за сколько вы его продаете?

Пока ИД.ОТЫ не уйдут с нашего рынка мы из кризиса не скоро выйдем!
23 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Аренда2009 » 23.02.09, 14:05

Я не хочу доживать я хочу жить просто жить и не понятно из-за чего сейчас происходит этот кризис кто виноват в нем?
Может те кто не хочет очень не хочет чтобы цены упали?

Вот вчера опять делал обзвоны по квартирам в ЮАО 2 и 3-х комнатные.
90% риэлторы кооллеги отвечают на вопрос какая ваша цена вопросом - А СКОКА У ВАС В РЕКЛАМЕ СТОИТ???
Иногда я выясняю почему мне отвечают вопросом на вопрос и понимаю что вот эти "РИЭЛТОРЫ" - и есть непрофессионалы.
Они просто не помнят какие цены стоят у них же самих в рекламе за которую кстати АН тоже несет расходы.
Что это за "риэлторы" которые не помнят ЦЕНЫ на свои КВАРТИРЫ?

Это непрофессионалы котторые дискредитируют всех кто на этом рынке работает.
И я спрашиваю их всех - А ВООБЩЕ как вы живете а? На что вы живете, Чем вы вообще занимаетесь?
И вообще зачем вы рекламируете жилье если вы даже забыли за сколько вы его продаете?

Пока ИД.ОТЫ не уйдут с нашего рынка мы из кризиса не скоро выйдем!

У нас все проще, в провинции. Это вы там сидите на ценах поднебесья и боитесь упасть.
А упадете так, что мама не горюй.
У нас все нормально, однушки выставляются по 1,5 млн. руб, а продаются по 1.3 млн. руб.
И сделки идут, и рынок адекватный.
Пора вам спускаться с горки, иначе магомед к вам придет