"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
умный идет в раскрученный АН, где обрастет клиентурой, наберется опыта, потом можно в ИП идти
Хочется развить мысль... причем с точки зрения частного риэлтора (ЧМ). Новобранцы, поймите, нету другого пути, кроме как пойти работать в АН. Нету! Зарубите себе это на носу И все, кто заходит на форум с вопросом, в АН или сразу в ЧМ, воспринимаются не иначе, как халявщики, одновдневки, мошенники, глупыши, выскочки и тд... Поясняю: для того, чтобы стать настоящим профессионалом, надо пройти очень большой путь, и если начинать этот путь (добросовестно!) без помощи опытного наставника в АН, этот путь равняется многим годам Вашей жизни, а в течение этих лет -бедные, бедные наши клиенты, на коих опыты будут ставить, как на подобытных кроликах. Реакция клиентов соответственная Наша реакция еще более соответственная Отрицательная! Кто из профи обрадуется наличию таких "коллег" на РН?! Уверяю Вас, никто! Нам -лишняя головная боль и стыд! Даже и не думайте рассчитывать на поддержку в этом случае. Поверьте, если Вы хотите по совести жить, грамотно работать, а не бабла как-нить, лучше с СК срубить, нет другого пути. А уж потом, через какое-то время (у каждого -своё), когда уверенность и знания появятся (с реальной практикой сделок), далеко не все становятся ЧМ, впоследствии очень многие предпочитают работу в команде и даже не думают выходить в свободное плавание, несмотря на то, что многое уже знают. Все новички, априори, пока не знают, к какому стилю работы они тяготеют, в команде или в одиночку, чтоб Вы нам не рассказывали -это все понты и юношеский максимализм, не более... Так что отрицательная реакция завсегдатаев форума на заявления: "С места -в карьер и сразу в частные маклеры", абсолютно объяснима - в лучшем случае человек по глупости, молодости такое ляпнул, в худшем - выскочка и, мягко говоря, абсолютно безответственный и бессовестный человек, которому не важно, качественно он работает или нет, лишь бы в приготовленную лопату побольше денег попало Надеюсь, суть понятна Научитесь, для начала, хотя бы грамотно и по-взрослому вопросы ставить, проявившись как ответственный и порядочный человек, и профи с удовольствием не только расскажут всё возможное, но и под своё крыло возьмут, всему научат, объемы дадут. Добросовестные и ответственные люди всем нужны Во все времена А трепачей всегда и везде на смех поднимать будут
Гений, видать А если без "хи-хи", и много Вы таких гениев в ежедневной работе встречаете? Процитировать (я найду ) или так согласитесь, что достали неучи и выскочки?
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 01.11.09, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Алексеевна Что не от чистого сердца?! Ну как же так? Я вас понимаю - писали умнаю мыслю, а тут вот он Чапай пришел, сливай воду, в жизни по другому оказалось нежели в мыслях!
Про Чапая смешно, прям в точечку Да не, я честно отдаю должное креативному мышлению, активности, мыслям разумным А вот как в жизни бывает, у меня, извиняюсь, свои личные наблюдения имеются, о коих сказала выше.