Была юристом.а стала риэлтором! 52 / 4090

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2010
бывший юрист стал риэлтором.... главное здорово "не напирать" на мелочи, мешаюшие конечному результату.
А так в принципе возможно, если будете работать "на грани" :mrgreen:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 мар. 2010
[/quote]

просто юристов учат одному. а хороший риэлтор учится другому :) :) :)

весь камень преткновения в том,
что в нашем государстве нет такого понятия как направленность юриста.

сейчас ведем переговоры по договору,
где благодаря юристам смешались три разных вида и типа договоров
1. социальный найм
2. комерческий найм
3. аренда.

тяжело юристу объясять в чем их отличие...[/quote]

Так весь вопрос, в чью пользу смешались. :D Если в Вашу и юрист Ваш, то молодец. Если не в Вашу и не Ваш, то тоже молодец :D . ИМХО, у человека, который умеет ориентироваться в законодательстве, еще лучше, если умеет его правильно использовать, супер, если умеет его комбинировать, используя пробелы в нем и связи над ним, гораздо больше шансов стать хорошим риелтором при условии, что общение, не его слабый конек.
11 мар. 2010
ELENSAR писал(а):
Алекса Б , это мы новичка-агента на вшивость проверяем, подойдёт ли.... :-k , в голову не берите.

А я думал, что данный форум - риелторский. А тут ответвления - то ли биологические, то ли санэпидемиологические, то ли партийно-идеологические :-k
11 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):
А я думал, что данный форум - риелторский. А тут ответвления - то ли биологические, то ли санэпидемиологические, то ли партийно-идеологические :-k

Без тестирований, без собеседований, всех юристов новичков на работу АН Realty-Expert принимают?
Как в вашем агентстве с этим дела обстоят, по каким критериям вы принимаете решение, что именно этот человек нужен вам и из него выйдет хороший специалист .
Обучать его бесплатно, затрачивать своё время и средства, вкладывать знания и опыт фирмы Realty-Expert. Не так ли?
Или для юристов нет ценза, всех желающих принимают...
Недвижимость Саратова
11 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):
ELENSAR писал(а):
Алекса Б , это мы новичка-агента на вшивость проверяем, подойдёт ли.... :-k , в голову не берите.

Одно из старейших АН Питера "Экотон" создавалось группой биологов,
врачей среди риэлторов - тоже полно, ну а политрук - это каждый из нас :D
Так что форум у нас не "чисто риэлторский". Да по-другому и быть не может, ведь нет такой профессии - риэлтор.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
11 мар. 2010
Когда я работал риелтором (мы работали в паре), заклеивали объявленияи весь свой район за 2 дня -это 3-4 тыс. объявлений за 2 дня, с утра до вечера на каждый подъезд,и 1 раз в неделю по проходным местам о том, что продается,конкретно, с ценами. Продажи были-3-4 сделки в месяц. Сейчас не можем раскачать риелторов на поклейку,косятся, фукают, что это,мол не работает. Ленивый риелтор пошел.
11 мар. 2010
Валентин8 писал(а):
Ленивый риелтор пошел.

А вы их пороть пробовали?
Мысли пачкают мозги
11 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Валентин8 писал(а):
Ленивый риелтор пошел.

А вы их пороть пробовали?

кто б меня отпорол, больше 350-450 в месяц собственноручно не осилю :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 мар. 2010
Валентин8 писал(а):
Сейчас не можем раскачать риелторов на поклейку,косятся, фукают, что это,мол не работает.

Агентам расклейка не в радость.
Недавно сама убедилась, что на хрущик реагируют лишь с расклейки.
Инет и СМИ отдыхают.
Недвижимость Саратова
12 мар. 2010
Весь спальный район все столбы все подъезды. Результат разный. Но вцелом работает поклейка.