"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
бывший юрист стал риэлтором.... главное здорово "не напирать" на мелочи, мешаюшие конечному результату. А так в принципе возможно, если будете работать "на грани"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
просто юристов учат одному. а хороший риэлтор учится другому
весь камень преткновения в том, что в нашем государстве нет такого понятия как направленность юриста.
сейчас ведем переговоры по договору, где благодаря юристам смешались три разных вида и типа договоров 1. социальный найм 2. комерческий найм 3. аренда.
тяжело юристу объясять в чем их отличие...[/quote]
Так весь вопрос, в чью пользу смешались. Если в Вашу и юрист Ваш, то молодец. Если не в Вашу и не Ваш, то тоже молодец . ИМХО, у человека, который умеет ориентироваться в законодательстве, еще лучше, если умеет его правильно использовать, супер, если умеет его комбинировать, используя пробелы в нем и связи над ним, гораздо больше шансов стать хорошим риелтором при условии, что общение, не его слабый конек.
А я думал, что данный форум - риелторский. А тут ответвления - то ли биологические, то ли санэпидемиологические, то ли партийно-идеологические
Без тестирований, без собеседований, всех юристов новичков на работу АН Realty-Expert принимают? Как в вашем агентстве с этим дела обстоят, по каким критериям вы принимаете решение, что именно этот человек нужен вам и из него выйдет хороший специалист . Обучать его бесплатно, затрачивать своё время и средства, вкладывать знания и опыт фирмы Realty-Expert. Не так ли? Или для юристов нет ценза, всех желающих принимают...
Алекса Б , это мы новичка-агента на вшивость проверяем, подойдёт ли.... , в голову не берите.
А я думал, что данный форум - риелторский. А тут ответвления - то ли биологические, то ли санэпидемиологические, то ли партийно-идеологические
Одно из старейших АН Питера "Экотон" создавалось группой биологов, врачей среди риэлторов - тоже полно, ну а политрук - это каждый из нас Так что форум у нас не "чисто риэлторский". Да по-другому и быть не может, ведь нет такой профессии - риэлтор.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Когда я работал риелтором (мы работали в паре), заклеивали объявленияи весь свой район за 2 дня -это 3-4 тыс. объявлений за 2 дня, с утра до вечера на каждый подъезд,и 1 раз в неделю по проходным местам о том, что продается,конкретно, с ценами. Продажи были-3-4 сделки в месяц. Сейчас не можем раскачать риелторов на поклейку,косятся, фукают, что это,мол не работает. Ленивый риелтор пошел.