Недавно открывшееся агентство просит совета. 83 / 4357
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мар. 2010
Морок. Мои обязанности: 1. Аренда офиса;
2. Оплата телефонов,интернет, база
3. Реклама
В общем все, что касается финансовой и документальной стороны.
Обязанности риелтора: 1.Прозвонить базу, найти клиента, сделать показ и привести клиента на офис.
2. Оплата телефонов,интернет, база
3. Реклама
В общем все, что касается финансовой и документальной стороны.
Обязанности риелтора: 1.Прозвонить базу, найти клиента, сделать показ и привести клиента на офис.
11 мар. 2010
Вы:
Реклама какая? Объектов или конторы?
Они: Обзвонить базу - родить или удовлетворить клиента?
ЗЫ: клиентов приводят в офис. Ничего личного, просто правила РЯ.
Реклама какая? Объектов или конторы?
Они: Обзвонить базу - родить или удовлетворить клиента?
ЗЫ: клиентов приводят в офис. Ничего личного, просто правила РЯ.
11 мар. 2010
Валентин8 писал(а):база продаваемых объектов,реклама продаваемых объектов
То есть, берется предложение на свободном рынке, и уламывается на договор?
Что ваша компания дает клиенту? Кто платит комис?
Валентин8 писал(а):а насчет того, что Вы смеетесь насчет конторы-а где вы задатки проводите? на улице или в кафе?
Я нежилой, я вообще задатки не беру.
Клиенты за мной сами бегают
Последний раз редактировалось морок 11.03.10, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2010
Я там выше поапдейтил)))
002 с меньшими репрессиями, и комиссом 70%
Валентин8 писал(а):Какое на ваш взгляд должно быть идеально работающее агенство.
002 с меньшими репрессиями, и комиссом 70%
11 мар. 2010
А не жирно ли будет 70 %. У нас в Украине все ра ботают от 30 до 50% ( оплата риэлтора ). Уменя условия 50/50. Комиссионные оплачивает у нас только покупатель от5 до 3%. Если бы у меня былбы штат 500 человек, Не вопрос хоть 90%. А Как у Вас, в России.
11 мар. 2010
Валентин8 писал(а):А не жирно ли будет 70 %. У нас в Украине все ра ботают от 30 до 50% ( оплата риэлтора ). Уменя условия 50/50. Комиссионные оплачивает у нас только покупатель от5 до 3%. Если бы у меня былбы штат 500 человек, Не вопрос хоть 90%. А Как у Вас, в России.
Валентин, третий раз без обид, а зачем покупателю платить Вам комис, если это предложение он так же как и Вы сможет найти на свободном рынке? НЛП используете ))) ?