"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
ТС, что самому то не нравится в вашем агентстве? Что нужно изменить и как?
Дак, он же только устроился, что ему может не нравится? Хотя может коллеги по цеху всерьез не воспринимают... вот и подбирает себе новое тепленькое местечко...
Мадам О писал(а):
[
Позволю себе помочь.
1 не директор 2 стать директором 3 сразу
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Нет, нет и нет, коллеги. Директором сразу это не про ТС, директору слишком много работать надо. А темку ТС обозначил как сотрудничество-чувствуете разницу? Когда сотрудничаешь, работать необязательно
КонЭчно, я и не знал что Вы такая очаровашка. Глажу рубашки, упаковываю чемодан и лечу в Москву, распевать самые нудные серенады под Вашим окном... может хоть так Московская прописка перепадет....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
не нравиться соотношение доли агента и агенства 40/60 сделки отдают "своим" за откат, а другие агенты остаються без сделок чем больше вероятный процент от сделки тем больше срача в борьбе за неё между агентами в агенстве интриги в агенстве с желанием "выкинуть за борт" кого то из сотрудников решения только эффективный контроль со стороны руководства к каждому из сотрудников, в нашем случае руководству насрать на всё кроме бабла одинаковое отношение ко всем сотрудникам агенства, не отдавая предпочтение тем кто "лижет жопу"
КонЭчно, я и не знал что Вы такая очаровашка. Глажу рубашки, упаковываю чемодан и лечу в Москву, распевать самые нудные серенады под Вашим окном... может хоть так Московская прописка перепадет....
Не то, чтобы вытоптали клумбу под окном, но - могу огрести от предыдущих кавалеров.
не нравиться соотношение доли агента и агенства 40/60 сделки отдают "своим" за откат, а другие агенты остаються без сделок чем больше вероятный процент от сделки тем больше срача в борьбе за неё между агентами в агенстве интриги в агенстве с желанием "выкинуть за борт" кого то из сотрудников решения только эффективный контроль со стороны руководства к каждому из сотрудников, в нашем случае руководству насрать на всё кроме бабла одинаковое отношение ко всем сотрудникам агенства, не отдавая предпочтение тем кто "лижет жопу"