Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных? 116 / 9397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 мар. 2011
Я только, только самостоятельно начала работать как ИП и раскручивать своё имя, до этого 3 года работала агентом .
Видела и испытала многое и постоянно удивляюсь тому что вижу, ну не любят у нас люди "правду горькую" предпочитают "сладкую ложь" от которой страдают в итоге и проклинают всех, а учитывая что город маленький "плохие новости " распространяются со скоростью света.
Буквально вчера попалась на удочку "непонятных посредников" поехала на показ квартиры, по тел. представились как покупатели, приезжаю, встречаю, стоит тётя в кедах и говорит: - вы не торопитесь , ща клиентов подождём.
А вы кто , спрашиваю я, мы риэлторы и нам надо здесь с вашей квартирки тыш 20 заработать, я в шоке , короче ни клиентов ни показа, мы завтра ещё приедем , я сказала угу и уехала...
И таких умников пруд ,пруди меня это начинает сильно раздражать, т.к не в первый раз уже и мешает нормальной работе, пугают моих клиентов обещают "золотые горы" и т.д.
Понятно ,что от этого никуда не денешься, но хотелось ,чтоб таких "умников" поубавилось!!!!
Ну а я ,конечно буду стараться доказывать своей работой, что хорошие риэлторы СУЩЕСТВУЮТ, а дальше жизнь покажет.
Видела и испытала многое и постоянно удивляюсь тому что вижу, ну не любят у нас люди "правду горькую" предпочитают "сладкую ложь" от которой страдают в итоге и проклинают всех, а учитывая что город маленький "плохие новости " распространяются со скоростью света.
Буквально вчера попалась на удочку "непонятных посредников" поехала на показ квартиры, по тел. представились как покупатели, приезжаю, встречаю, стоит тётя в кедах и говорит: - вы не торопитесь , ща клиентов подождём.
А вы кто , спрашиваю я, мы риэлторы и нам надо здесь с вашей квартирки тыш 20 заработать, я в шоке , короче ни клиентов ни показа, мы завтра ещё приедем , я сказала угу и уехала...
И таких умников пруд ,пруди меня это начинает сильно раздражать, т.к не в первый раз уже и мешает нормальной работе, пугают моих клиентов обещают "золотые горы" и т.д.
Понятно ,что от этого никуда не денешься, но хотелось ,чтоб таких "умников" поубавилось!!!!
Ну а я ,конечно буду стараться доказывать своей работой, что хорошие риэлторы СУЩЕСТВУЮТ, а дальше жизнь покажет.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):.................
И таких умников пруд ,пруди меня это начинает сильно раздражать, .............................
Я с Вас удивляюсь,
у Вас , что принцип- людям в кедах не продавать?
Вы продавец Вам какая разница кто Вам покупца предоставит?
Может стоить рекламу как-то перенаправить, чтоб на нее не только
"люди в кедах реагировали" , а и сами покупатели.
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):Ну а я ,конечно буду стараться доказывать своей работой, что хорошие риэлторы СУЩЕСТВУЮТ, а дальше жизнь покажет.
Именно так.
Иначе придется самим "одевать кеды".
Удачи Вам!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):malutk@ писал(а):Ну а я ,конечно буду стараться доказывать своей работой, что хорошие риэлторы СУЩЕСТВУЮТ, а дальше жизнь покажет.
Именно так.
Иначе придется самим "одевать кеды".
Удачи Вам!
я учу своих делить не на хороший-плохой,
а клиент-не клиент,
контрагент- не контрагент.
Вы Николай Валентинович поощряете коллег видеть причины неудач вовне,
а на самом деле они внутри каждого из недовольных.
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):И таких умников пруд ,пруди меня это начинает сильно раздражать, т.к не в первый раз уже и мешает нормальной работе, пугают моих клиентов обещают "золотые горы" и т.д.
Они Вам нужны? Удивляетесь, эмоции расстрачиваете...
Своей клиентурой обзаводитесь, своё драгоценное время тратьте на своих покупателей, а не на сомнительных тетенек в кедах.
Одевайте розовые очки и наслаждайтесь работой.
Недвижимость Саратова
25 мар. 2011
что-то мне подсказывает, что еслиб она привела реального покупателя,ELENSAR писал(а):................ а не на сомнительных тетенек в кедах.
.....................
а пути господни-неисповедимы,
то из сомнительной тетки в кедах она бы превратилась в экстравагантную стильную особу
25 мар. 2011
вчера попалась на удочку "непонятных посредников"
Сергей, о чем говорит?
malutk@ работала 3 года не в том агентстве - за этот срок не научилась разбирать зерно от плевел . Печально.
Наверстать упущенное следует самостоятельно.
Недвижимость Саратова
25 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):malutk@ писал(а):.................
И таких умников пруд ,пруди меня это начинает сильно раздражать, .............................
Я с Вас удивляюсь,
у Вас , что принцип- людям в кедах не продавать?
Вы продавец Вам какая разница кто Вам покупца предоставит?
Может стоить рекламу как-то перенаправить, чтоб на нее не только
"люди в кедах реагировали" , а и сами покупатели.
Зря вы так Сергей, не зная многих аспектов случившегося, так рассуждаете.
Дело даже не в "кедах", а в том что люди начинают с ОБМАНА!!!!
И по сути являются нечистоплотными ,и покупателя у них нет, просто пытаются выследить где квартира и собственник, дабы запудрить ему мозги.
ELENSAR писал(а):malutk@ писал(а):, а если согласно вашей формуле, то так: плохой-не клиент-не контрагент.
И для меня БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, кто мне покупателя предоставит, и кто, этот кто-то вообще!Сотрудничать надо уже с проверенными коллегами, моё мнение и "небольшой" пока опыт.
Они Вам нужны? Удивляетесь, эмоции расстрачиваете...
Своей клиентурой обзаводитесь, своё драгоценное время тратьте на своих покупателей, а не на сомнительных тетенек в кедах.
Одевайте розовые очки и наслаждайтесь работой.
Так и сделаю,спасибо
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 мар. 2011
Ладно ребята .
Скажу - мне пофигу кто приведет покупателя на объект который я продаю.
Я рад любому посреднику , если у него есть реальный покупец.
А эту в кедах если приобуть, похмелить, да зарядить на расклеечку,
золото, а не девка бы получилась.
Злые вы все людей не любите.
Скажу - мне пофигу кто приведет покупателя на объект который я продаю.
Я рад любому посреднику , если у него есть реальный покупец.
А эту в кедах если приобуть, похмелить, да зарядить на расклеечку,
золото, а не девка бы получилась.
Злые вы все людей не любите.
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):Дело даже не в "кедах", а в том что люди начинают с ОБМАНА!!!!
Больше не буду объяснять.
мучайтесь дальше, если обман от шарамыги в кедах пропускаете.