"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мы, риелторы не попадаем под использование БСО. Я работаю без р/счёта, с кассовым аппаратом. Никакого лимита по кассе у меня нет, это только при наличии р/счёта. Бухгалтера тоже не имею, всю арифметику веду сама в программе 1С: Предприниматель. Она формирует все отчёты, платёжки, декларации и пр. Вообще, сейчас полно недорогих програм для предпринимателей, при наличии желания разобраться совсем не сложно. Тем более, что бухгалтерия здесь не сложная. В крайнем случае, можно скачать с сайта налоговой прогу "ЮЛ Налогоплательщик" и ручками, раз в год, вбивать туда все данные.
а чек вы когда пробиваете?(не с кассовым аппаратом же ходите )
Именно что с ним, родным. Не постоянно, правда, а только на встречи с физ.лицами (подразумевающие заключение договора и оплату наличными). У кассовых аппаратов есть мобильные модели, примерно с два КПК габаритами.
Именно что с ним, родным. Не постоянно, правда, а только на встречи с физ.лицами (подразумевающие заключение договора и оплату наличными). У кассовых аппаратов есть мобильные модели, примерно с два КПК габаритами.
да уж..при аренде постоянно его таскать придётся..
вот подумываю оформить ИП и дальше заниматься арендой,а в последствии и сопровождением купли-продажи. Коллеги,расскажите о процедуре регистрации и ведении отчетности для гос структур
Спасибо
Отправил Вам материал по регистрации и налогообложению в личном сообщении. Пишите, если возникнут вопросы.
А мне можете выслать... Очень нужно. в личку напишу
вот подумываю оформить ИП и дальше заниматься арендой,а в последствии и сопровождением купли-продажи. Коллеги,расскажите о процедуре регистрации и ведении отчетности для гос структур
Спасибо
Отправил Вам материал по регистрации и налогообложению в личном сообщении. Пишите, если возникнут вопросы.
А мне можете выслать... Очень нужно. в личку напишу