"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А здесь уютненько. И комфортненько... И, в Москве, если говорить об аренде, масса классных спецов. Присмотритесь к Семену Рощупкину, или Мадам О... И к другим, их немерено на НЕРСе. Дерево может засрать мосх, но никогда не одержит победу, патамучТА оно дерево, блин. Мне очень понравилась в свое время в Городке история, что папа Карло, до вырезания Буратины, вырезал его братика. Просто - деревянный стульчак на унитаз был нужен. Хороший стульчак получился. Только с глазками и говорящий.
Михаил, то ли это опять разница менталитетов, то ли просто работают совершенно по-другому в Москве и в Воронеже... Мне в самом деле не понятен галоп при показе квартир. Квартиру обычно показывают не просто, чтоб что-то показать, а показать, исходя из потребностей покупателя. Понять эти потребности можно только в том случае, если серьёзно отнестись к показам и каждую последующую квартиру показывать такую, которая превзойдёт впечатление от предыдущей. Ну как можно показывать всё подряд, да ещё не пойми от кого ? Я никогда не пойду показывать квартиру, где меня просто могут выставить за дверь или квартиру, о которой я не смогу перед показом рассказать. Ещё позорнее я буду выглядеть тогда, когда буду искать номер дома , подъезд, квартиру, попадать не в ту квартиру, не в тот дом, не в тот подъезд... Вы спрашиваете, показывают ли контрагенты квартиру перед показом реальному покупателю? а почему - нет? всё понятно и это вызывает уважение, что прежде, чем предлагать квартиру, агент смотрит её сам, анализирует , пытается смоделировать результат своего показа и так далее. другое дело, что не всегда контрагент организует отдельный показ для риэлтора, но присовокупить своё посещение к демонстрации агентом квартиры своему клиенту всегда можно. Есть надёжные контрагенты, с которыми работать одно удовольствие, никуда не надо ездить ничего смотреть, обо всём можно договориться и по телефону, выяснить все нюансы, согласовать время просмотра и работать в паре. Но здесь описан иной случай.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Есть надёжные контрагенты, с которыми работать одно удовольствие, никуда не надо ездить ничего смотреть, обо всём можно договориться и по телефону, выяснить все нюансы, согласовать время просмотра и работать в паре.
Оль, у меня практически все надежные контрагенты ушли из квартирной темы за время с 2008 года. Это сейчас большая для меня проблема. В пятницу относил заправлять картридж к девушке, что работает у своего мужа в компьютерной ремонтке. А была просто лучшей из лучших в аренде. Но сейчас ей и сыто, и спокойно, и доходнее. И на детей больше времени есть. Я ее понимаю. Но, блин, без таких надежных конкурентов на рынке становится все труднее и труднее работать.
Квартиру обычно показывают не просто, чтоб что-то показать, а показать, исходя из потребностей покупателя. Понять эти потребности можно только в том случае, если серьёзно отнестись к показам и каждую последующую квартиру показывать такую, которая превзойдёт впечатление от предыдущей. Ну как можно показывать всё подряд, да ещё не пойми от кого ? Я никогда не пойду показывать квартиру, где меня просто могут выставить за дверь или квартиру, о которой я не смогу перед показом рассказать. Ещё позорнее я буду выглядеть тогда, когда буду искать номер дома , подъезд, квартиру, попадать не в ту квартиру, не в тот дом, не в тот подъезд...
Под этим готов подписаться, но наверное разница в менталитетах… Я не ошибусь адресом и подъездом, если мне его правильно назвали. Но…. Частенько я слышу от агента «квартиру не видел, еще ни разу не показывал» Подобные идиотские ответы я собрал здесь: внешняя ссылка
Ольга Меркулова писал(а):
Вы спрашиваете, показывают ли контрагенты квартиру перед показом реальному покупателю? а почему - нет? всё понятно и это вызывает уважение, что прежде, чем предлагать квартиру, агент смотрит её сам, анализирует , пытается смоделировать результат своего показа и так далее. другое дело, что не всегда контрагент организует отдельный показ для риэлтора, но присовокупить своё посещение к демонстрации агентом квартиры своему клиенту всегда можно.
Да не вазывает это в Москве практически ни у кого уважения.. Вызывает подозрения в попытке обойти контрагента, как правило.
Ольга Меркулова писал(а):
Есть надёжные контрагенты, с которыми работать одно удовольствие, никуда не надо ездить ничего смотреть, обо всём можно договориться и по телефону, выяснить все нюансы, согласовать время просмотра и работать в паре. Но здесь описан иной случай.
Я не в праве выбирать контрагента- моя задача выбрать самую лучшую квартиру по возможностям и пожеланиям клиента, не смотря ни на что. Приходится работать и с долбо….деревом… Ольга, я не жалуюсь, сам выбрал этот образ жизни, я пытаюсь отыскать нечто, до чего сам не додумался, что у Вас работает, попробовать здесь. Спасибо!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка