Агентша представилась племянницей продавщицы 48 / 3013

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2011
Кстати, что конкретно за 50+ тысяч Вы делаете для покупателя? Договор с ним подписываете? На какие услуги?

ахахахахахаха ничего я не делаю! у нас не принято что то делать менее чем за 51 тысячу
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
05 сен. 2011
дураком был, шо задав вопрос. надо учиться всему самому ок?
    господа, мое почтение
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
05 сен. 2011
Напился.... :-k
05 сен. 2011
Михаил Нечаев писал(а):
А где начинали работать? Какое агентство? В каком году?

Банный переулок.
1985-1986 гг.
Мысли пачкают мозги
05 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
А где начинали работать? Какое агентство? В каком году?

Банный переулок.
1985-1986 гг.

Жалко, что из Москвы уехали.
Ваше место занимает толпа деревянных...
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 сен. 2011
А здесь уютненько. :)
И комфортненько... :)
И, в Москве, если говорить об аренде, масса классных спецов.
Присмотритесь к Семену Рощупкину, или Мадам О...
И к другим, их немерено на НЕРСе.:)
Дерево может засрать мосх, но никогда не одержит победу, патамучТА оно дерево, блин.
Мне очень понравилась в свое время в Городке история, что папа Карло, до вырезания Буратины, вырезал его братика. Просто - деревянный стульчак на унитаз был нужен.
Хороший стульчак получился. Только с глазками и говорящий. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
05 сен. 2011
Михаил, то ли это опять разница менталитетов, то ли просто работают совершенно по-другому в Москве и в Воронеже...
Мне в самом деле не понятен галоп при показе квартир.
Квартиру обычно показывают не просто, чтоб что-то показать,
а показать, исходя из потребностей покупателя.
Понять эти потребности можно только в том случае, если серьёзно отнестись к показам и каждую последующую квартиру показывать такую, которая превзойдёт впечатление от предыдущей.
Ну как можно показывать всё подряд, да ещё не пойми от кого ?
Я никогда не пойду показывать квартиру, где меня просто могут выставить за дверь или квартиру, о которой я не смогу перед показом рассказать.
Ещё позорнее я буду выглядеть тогда, когда буду искать номер дома , подъезд, квартиру, попадать не в ту квартиру, не в тот дом, не в тот подъезд... Вы спрашиваете, показывают ли контрагенты квартиру перед показом реальному покупателю?
а почему - нет?
всё понятно и это вызывает уважение, что прежде, чем предлагать квартиру, агент смотрит её сам,
анализирует , пытается смоделировать результат своего показа и так далее.
другое дело, что не всегда контрагент организует отдельный показ для риэлтора,
но присовокупить своё посещение к демонстрации агентом квартиры своему клиенту всегда можно.
Есть надёжные контрагенты, с которыми работать одно удовольствие, никуда не надо ездить ничего смотреть, обо всём можно договориться и по телефону, выяснить все нюансы, согласовать время просмотра и работать в паре.
Но здесь описан иной случай.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 сен. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Есть надёжные контрагенты, с которыми работать одно удовольствие, никуда не надо ездить ничего смотреть, обо всём можно договориться и по телефону, выяснить все нюансы, согласовать время просмотра и работать в паре.

Оль, у меня практически все надежные контрагенты ушли из квартирной темы за время с 2008 года.
Это сейчас большая для меня проблема.
В пятницу относил заправлять картридж к девушке, что работает у своего мужа в компьютерной ремонтке.
А была просто лучшей из лучших в аренде.
Но сейчас ей и сыто, и спокойно, и доходнее.
И на детей больше времени есть.
Я ее понимаю.
Но, блин, без таких надежных конкурентов на рынке становится все труднее и труднее работать.
Мысли пачкают мозги
06 сен. 2011
Квартиру обычно показывают не просто, чтоб что-то показать,
а показать, исходя из потребностей покупателя.
Понять эти потребности можно только в том случае, если серьёзно отнестись к показам и каждую последующую квартиру показывать такую, которая превзойдёт впечатление от предыдущей.
Ну как можно показывать всё подряд, да ещё не пойми от кого ?
Я никогда не пойду показывать квартиру, где меня просто могут выставить за дверь или квартиру, о которой я не смогу перед показом рассказать.
Ещё позорнее я буду выглядеть тогда, когда буду искать номер дома , подъезд, квартиру, попадать не в ту квартиру, не в тот дом, не в тот подъезд...

Под этим готов подписаться, но наверное разница в менталитетах…
Я не ошибусь адресом и подъездом, если мне его правильно назвали. Но…. Частенько я слышу от агента «квартиру не видел, еще ни разу не показывал» Подобные идиотские ответы я собрал здесь: внешняя ссылка
Вы спрашиваете, показывают ли контрагенты квартиру перед показом реальному покупателю?
а почему - нет?
всё понятно и это вызывает уважение, что прежде, чем предлагать квартиру, агент смотрит её сам,
анализирует , пытается смоделировать результат своего показа и так далее.
другое дело, что не всегда контрагент организует отдельный показ для риэлтора,
но присовокупить своё посещение к демонстрации агентом квартиры своему клиенту всегда можно.
Да не вазывает это в Москве практически ни у кого уважения.. Вызывает подозрения в попытке обойти контрагента, как правило.
Но здесь описан иной случай.

Я не в праве выбирать контрагента- моя задача выбрать самую лучшую квартиру по возможностям и пожеланиям клиента, не смотря ни на что. Приходится работать и с долбо….деревом…
Ольга, я не жалуюсь, сам выбрал этот образ жизни, я пытаюсь отыскать нечто, до чего сам не додумался, что у Вас работает, попробовать здесь.
Спасибо!
06 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Но, блин, без таких надежных конкурентов на рынке становится все труднее и труднее работать.

А еще они уходят в мир иной... Сердце, нервы, возраст...
За последние четыре года не стало шестерых коллег.