Нужен совет для нового АН 53 / 2012

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
Нет я не старый ник, я в этом деле недавно. И какова судьба Ваших учеников?Они добились успеха? Дело в том что у каждого своя планка...на начальном этапе я не прыгаю выше головы надо мыслить реально...по существу...а планы конечно есть, в прочем как у всех.

Ученики: 7 Анов по Первоуральску открылось в течении 3 лет (примерно! статистику не собирал) 2 закрылось, осталось пять...работают..."меняемся " объектами...не со всеми, но результаты есть...Последнее закрылось в прошлом (или в позапррошлом году)...там конечно девочка просто тупо не оценила свои силы...т.е. самонадеянность сыграла роль...как бы так
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
28 янв. 2012
Проблема в том что сейчас звонят одни ипотечники причём военные, а с налом очень мало клиентов.

Это не проблема...это работа...не выбирайте - просто работайте и зарабатывайте что возможно... Кстати, к налу из организаций государственных привыкайте...полагаю, их (выплат) не ограничено :-k
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Может у кого то есть советы по раскрутке АН.

Дык...реклама и еще раз реклама...и обязательно разделять имиджевую и для продажи объектов...хотя, не зная вашего взгляда вашего контингента наверное не скажу правильно...все-таки Краснодар...У вас там даже Ермак переименовали в Аксу ... узнал месяц назад...
Какая реклама у вас действенная?

как всегда расклейка, и реклама из уст в уста...хочу арендовать щит который стоит прям на против окон офиса(хотя бы на месяц)чтобы люди знали,что тут есть вообще АН.В газеты уже дала бесплатно(в ту фирму где базу покупаю).
Проблема в том что сейчас звонят одни ипотечники причём военные, а с налом очень мало клиентов.

А чем вам ипотечники не угодили?
От себя добавлю если планируете заниматься новостройками, расклейка не так эффективна как растяжки, и уличная реклама а так же реклама с сети. Но это по Москве.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
так вот этим и занимаюсь, берусь за любого клиента, стараюсь ему угодить, "квартирку большую с ремонтом в центре, хорошо постараюсь найти......,а этаж не подходит...хорошо подыщем другую...а решили лучше 2 чем 1 хорошо будем ещё искать" я к этому готова, тем и радостней и приятней когда закрываешь сделку зная что ты довела её до конца.и клиент остался доволен.
28 янв. 2012
От себя добавлю если планируете заниматься новостройками, расклейка не так эффективна как растяжки, и уличная реклама а так же реклама с сети. Но это по Москве.[/quote]

Военные ипотечники с ними так всё сложно, многие не хотят продавать квартиры под военную ипотеку так как это затягивается надолго, а в Краснодаре сейчас бум на жильё военным.
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
так вот этим и занимаюсь, берусь за любого клиента, стараюсь ему угодить, "квартирку большую с ремонтом в центре, хорошо постараюсь найти......,а этаж не подходит...хорошо подыщем другую...а решили лучше 2 чем 1 хорошо будем ещё искать" я к этому готова, тем и радостней и приятней когда закрываешь сделку зная что ты довела её до конца.и клиент остался доволен.

Угождать клиенту это правильно и вы конечно молодец если это так, НО не забывайте что если вы не угодите клиенту в его нереальных хотелках, благодарностей не ждите не забывайте о том что и с клиентом строгость иногда лишней не бывает.
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
От себя добавлю если планируете заниматься новостройками, расклейка не так эффективна как растяжки, и уличная реклама а так же реклама с сети. Но это по Москве.

Военные ипотечники с ними так всё сложно, многие не хотят продавать квартиры под военную ипотеку так как это затягивается надолго, а в Краснодаре сейчас бум на жильё военным.

Кто вам такое сказал, процедура особо не чем не отличается от обычной ипотеки. За исключением десятидневного согласование росвоенипотеки с банком и перевод накопительной части, то есть выход на сделку проходит дольше обычной ипотеки на 10 дней, зато есть плюсы регистрация проходит быстрее чем за нал)
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
Хороший город Краснодар! Хорошо здесь быть риэлтором!
Риэлторы берут комиссию и с покупателя и с продавца.
И расклейка работает.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
28 янв. 2012
Я уже проводила сделки с военной ипотекой... пока оценщик всё сделает, хорошо если с первого раза квартира его устроит, потом пока переведут деньги....Продавцы не хотят так долго ждать...да и вообщем показывать всю сумму продажи квартиры... От застройщика трудновато подобрать квартиру так как со свидетельством квартир практически не остаётся, а если и остаются, то только большие. Но вот на данный момент у меня 2 клиента по военной ипотеке, и 1 по простой ипотеке
28 янв. 2012
Сергей Анопко писал(а):
Хороший город Краснодар! Хорошо здесь быть риэлтором!
Риэлторы берут комиссию и с покупателя и с продавца.
И расклейка работает.

Ну это охамевшие АН не будем их все перечислять...а так даже в договорах с застройщиками этот момент прописан.