"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сергей, а почему если не платишь З/П, надо отдавать от 75 процентов???
так либо даешь человеку инструмент, кладешь, з/п и небольшой процент (20%), либо берёшь человека как самостоятельную бизнес-единицу, которая тупо ни за что приносит тебе деньги - и тут надо понимать - либо тебе несут 25% от всего, либо больше, но от единичных сделок...
Фигасе у вас обычаи делового оборота. Мне просто тупо невыгодно держать такого профи. Но это моё построение бизнес процесса. Но как показывает практика(у нас в ТЛТ разумеется) такие фирмы отдающие агентам 75% долго не живут.
Ну это Ярослав видимо отдает, у нас по восходящей от оборота 20-25-30% от размера комиссионных...У Ярослава видимо ФОНД БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
Фигасе у вас обычаи делового оборота. Мне просто тупо невыгодно держать такого профи. Но это моё построение бизнес процесса. Но как показывает практика(у нас в ТЛТ разумеется) такие фирмы отдающие агентам 75% долго не живут.
Сергей, а почему если не платишь З/П, надо отдавать от 75 процентов???
так либо даешь человеку инструмент, кладешь, з/п и небольшой процент (20%), либо берёшь человека как самостоятельную бизнес-единицу, которая тупо ни за что приносит тебе деньги - и тут надо понимать - либо тебе несут 25% от всего, либо больше, но от единичных сделок...
причем здесь обычаи делового оборота. Такой профи фирме ничего не стоит - он работает. Или лучше когда толпа 50% сидит в офисе и кофе с конфетами каждый день прожирает, а единичные сделки пытается скрысятничать? У меня на глазах сейчас у конкурентов такая ситуация развивается ;) на днях поймали у себя вора, который по сумкам последние деньги у стажеров щипал
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вы считаете, что Ваша юридическая ответственность за все услуги по сделкам с недвижимостью, оказываемые ВАШЕЙ компанией исполнителем (сотрудником) ВАШЕЙ компании ничего не стоят?
Эх, заманчиво!!! Эльвира, Вы на первом месте. Ни тебе "Вся правда об агентоне. куда я попал" Ни тебе авианосца. На такую тему я бы клюнул. и к такому руководителю пошел. Мой респект. А может и впрямь? Что ли зря тусовался здесь? Может того? пора и мне менять профессию? В "Джентльменах удачи" герой Крамарова после изучения англо-русского словаря принял решение: - Я в переводчики пойду. Английский я уже знаю! только маленькие тонкости риелторскаго мастерства осталось подточить. А так я со всех сторон хорош.
Ну, так в чем проблема? Как говорится: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... А может и жалеть не придется
Уважаемая, Эльвира! Позвольте сказать не начинающему. В начале 90-х по размеру все были одинаковы. Потом пошло укрупнение и доросли до Бэста, Миэля, Инкома. Сейчас, на наших глазах, идет обратный процесс. Инком, при всей его величине, в отделениях очень сильно зависит от руководителя (и на это дается большая свобода), Миэль -это больше 100 офисов, руководители многих не работали раньше в Миэле и несут свою индивидуальность по общий брэнд. И здесь на форуме очень видна индивидуальность руководителей. Так что новичку я бы посоветовал ориентироваться не на размер компании, а на личность руководителя принимающего решения касающиеся его (новичка) лично.