Подготовка владельца перед показом 39 / 1481
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Чтобы вы всякую херь по ветру не носили..Чтобы научились отвечать за свою пустую болтовню..Чтобы знали, что на всякую крученую ж..пу есть х.. с винтом.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И МОДЕРАТОРЫ, НАБОЛЕЛО...
Да кто бы сомневался, что для Вас проблемы ваших клиентов - это всякая херь.
Вы как на форуме общаетесь, так же и с клиентами.
Что наболело? Что клиенты потом жалуются на работу ИНКОМа, так работать нужно лучше, и нечего, как говориться, на клиентов пенять....
Последний раз редактировалось rp741 25.06.12, 16:34, всего редактировалось 3 раза.
25 июн. 2012
Мадам О писал(а):Мне 117, юноша. В профайле все лажа и фэйк.
А вам еще умнеть и умнеть, вы только встали на тернистый путь самостийного гемора.
А выглядите немного моложе!
Тьфу-тьфу, пока были маленькие неприятности только с ИНКОМом (и то только один раз из трех). И один раз с перепланировкой, но тоже одолели.
Так что оставьте Ваши страшные сказки для кого-то другого.
25 июн. 2012
rp741 писал(а):Мадам О писал(а):Мне 117, юноша. В профайле все лажа и фэйк.
А вам еще умнеть и умнеть, вы только встали на тернистый путь самостийного гемора.
Тьфу-тьфу, пока были маленькие неприятности только с ИНКОМом (и то только один раз из трех). И один раз с перепланировкой, но тоже одолели.
Так что оставьте Ваши страшные сказки для кого-то другого.
какие сказки, я вас умоляю.
сказки тут вы сказываете, из серии - как один солдат трех генералов обманул.
25 июн. 2012
rp741 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Чтобы вы всякую херь по ветру не носили..Чтобы научились отвечать за свою пустую болтовню..Чтобы знали, что на всякую крученую ж..пу есть х.. с винтом.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И МОДЕРАТОРЫ, НАБОЛЕЛО...
Что наболело? Что клиенты потом жалуются на работу ИНКОМа, так работать нужно лучше, и нечего, как говориться, на клиентов пенять....
Уважаемый rp741, Юлия Лурье предложила Вам разобраться в Вашей ситуации с Инкомом. Вышлите ей доки, она посмотрит. После этого будет понятно. Правда ли то,что Вы писали. Если правда,то скрывать нечего добрым людям(т.е.Вам); да еще и пострадавшим от произвола. Судя по описанной ситуации возможны Ваши личные заблуждения, в которых она поможет разобраться. А вот что Вам будет за это(Вы спрашивали) - это личное, это к Лурье. Знаю, что будет если это неправда - заморозит, а может что и похуже.
25 июн. 2012
MariannaPro писал(а):rp741 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Чтобы вы всякую херь по ветру не носили..Чтобы научились отвечать за свою пустую болтовню..Чтобы знали, что на всякую крученую ж..пу есть х.. с винтом.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И МОДЕРАТОРЫ, НАБОЛЕЛО...
Уважаемый rp741, Юлия Лурье предложила Вам разобраться в Вашей ситуации с Инкомом. Вышлите ей доки, она посмотрит. После этого будет понятно. Правда ли то,что Вы писали. Если правда,то скрывать нечего добрым людям(т.е.Вам); да еще и пострадавшим от произвола. Судя по описанной ситуации возможны Ваши личные заблуждения, в которых она поможет разобраться. А вот что Вам будет за это(Вы спрашивали) - это личное, это к Лурье. Знаю, что будет если это неправда - заморозит, а может что и похуже.
С чем она теперь собирается разбираться? Со всеми проблемками после этой сделки я уже сам разобрался много лет назад!
25 июн. 2012
rp741 писал(а):С чем она теперь собирается разбираться? Со всеми проблемками после этой сделки я уже сам разобрался много лет назад!
Заключив договор, Вы не получили услугу должным образом.Так Вы писали. Объяснит получили или нет. И за что Вы заплатили 15 т.руб. тоже объяснит. Т.к. имеет прямое отношение к компании, о которой Вы писали.
25 июн. 2012
Однозначно, если нет возможности показывать продаваемую квартиру без присутсвия продавца, объяснить ему, чтобы ничего не говорил и не руководил процессом осмотра. Максимум, если спросят, конечно, сказать, что рядом действительно есть садик или школа и кивнуть в том направлении, где они находятся. А лучше, продавцу "прикинуться шлангом и не отсвечивать".
Иногда, имея, как продавец думает, благие намерения своим рассказом со всеми подробностями помочь риэлтору произвести показ квартиры, он настолько всё портит, что хочется, посмотрев только какое-то одно помещение, побыстрей унести из этой квартиры ноги и даже больше про неё не вспоминать.
Иногда, имея, как продавец думает, благие намерения своим рассказом со всеми подробностями помочь риэлтору произвести показ квартиры, он настолько всё портит, что хочется, посмотрев только какое-то одно помещение, побыстрей унести из этой квартиры ноги и даже больше про неё не вспоминать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 июн. 2012
Если я лоханулся и не предупредил продавца перед показом, что бы молчал-тут 50 на 50, либо сам додумается на меня пальцем показать, либо сделка не состоиться(в особо "тяжёлых" случаях может состояться с ущербом для продавца). Нет смысла работать ради процесса, хотя бывало-и не раз.
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше