Информационная блокировка в реестре прав на недвижимое имущество 40 / 3131

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2012
:popcorn:
Недоработка. Смайлика с попкорном не хватает.
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
31 окт. 2012
Ну, Виктория- Вы еще напишите что никто не вправе выходить с законодательными инициативами. Мне между прочим уже удалось сперва обосновать, а потом внести изменения в 4-ю часть ГК. Так что я на Вашем месте не была бы столь категорична не зная человека и не зная его работ.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
01 нояб. 2012
Никто не мешает написть тем кто с этими инициативами работает каждый день. Будем писать и выкладывать в этих темах. Просто если вы заняты только комиссиями и работой то конечно писать предложения по внесению изменений в законодательство вам не хочется- это же отдельная работа и тоже работа. Однако без работы и труда чистого рынка и правовой россии нам с вами не получить и не построить.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
01 нояб. 2012
Arbouz_ru, Вы руководитель АН? А с чем едят информ.письмо не знали почему? На курсах совсем недавно учились. АН из 1 чел? И этот чел. Вы?

Увидела на Вашем сайте,что АН АРБУЗ-это 2 работника без соответствующего стажа!!!! Название сладко-вкусное, летом пахнет, недвижимостью нет.
01 нояб. 2012
Arbouz_ru писал(а):
Ну, Виктория- Вы еще напишите что никто не вправе выходить с законодательными инициативами. Мне между прочим уже удалось сперва обосновать, а потом внести изменения в 4-ю часть ГК. Так что я на Вашем месте не была бы столь категорична не зная человека и не зная его работ.

А еще через пару страниц Вы депутатом станете?
+7 (915) 023-1240
01 нояб. 2012
Да, у нас в штате пока 5 человек - и я считаю этого вполне достаточным. Письмо опубликую специально для Вас в ближайшее время. в депутаты ГД мне предлагали пойти в августе- пока отказалась. Что еще Вас интересует?
01 нояб. 2012
Arbouz_ru писал(а):
Да, у нас в штате пока 5 человек - и я считаю этого вполне достаточным. Письмо опубликую специально для Вас в ближайшее время. в депутаты ГД мне предлагали пойти в августе- пока отказалась. Что еще Вас интересует?

Хорошо быть состоятельным -но мне 5 млн. зеленью жаль отдавать за красный мандат .
Так как не ясна перспектива их "отбить" :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 нояб. 2012
Дело не в деньгах - и не в их отбивании а в том что это не совсем то чем я хочу заниматься поэтому и отказалась. Мне интересней на рынке услуг - юр услуг, услуг в сфере недвижимости, риэлторских. А законы нужные и госуслуги мы и так получим.
14 нояб. 2012
Arbouz_ru писал(а):
Уважаемая Виктория- я руководитель АН. Преследую очень простую и одновременно сложную цель по внесению лепты в чистый рынок правоотношений и сделок с ОН. Для чего выявляю возможности включения максимально возможного перечня недостатков законодательства для внесения в него соответствующих изменений и дополнений а так же максимального расширения беспалтного или с символической оплатой перечня официальных государственных услуг, скоращая "оплату знакомым" за то что можно получить официально - то есть опять за чистоту))) :) .

возьмите себе юриста-жилищника или обязательно хотя бы на оутсортинге договоритесь что бы Вас консультировал опытный специалист с практикой, кроме того советую почитать теорию : гк и фз-122, информацию и письма уфрс. :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 нояб. 2012
Святослав писал(а):
Arbouz_ru писал(а):
Уважаемая Виктория- я руководитель АН. Преследую очень простую и одновременно сложную цель по внесению лепты в чистый рынок правоотношений и сделок с ОН. Для чего выявляю возможности включения максимально возможного перечня недостатков законодательства для внесения в него соответствующих изменений и дополнений а так же максимального расширения беспалтного или с символической оплатой перечня официальных государственных услуг, скоращая "оплату знакомым" за то что можно получить официально - то есть опять за чистоту))) :) .

возьмите себе юриста-жилищника или обязательно хотя бы на оутсортинге договоритесь что бы Вас консультировал опытный специалист с практикой, кроме того советую почитать теорию : гк и фз-122, информацию и письма уфрс. :hi_hi_hi:

Я бы начал с продаж.
Всё-таки основа риэлторского бизнеса - это продажи, а не "внесение лепты".
Клиенты не будут ждать изменений в законодательстве для более комфортного и безопасного проведения сделок.
Хотя стремление очень похвальное :)
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка