"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Как то уже описывал данную сделку но в другой теме, повторюсь (может кто не читал). Приходит трешка по расклейки в районе Подбелки, через 3-4 дня звонок и просмотр, на следующий день аванс и сделка. Самый прикол в том, что секретарь забыла снять данную квартиру с рекламы и ее еще рекламировали 2-3 месяца и самой удивительное не одного звонка...(как раз и выяснилось что квартира в рекламе , после звонка спустя столь долгий срок)... ЗЫ значит квартира ушла по нормальной цене)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Двушка в "хрущевке", без балкона, состояние требующее ремонта - после дедушки, собственники двое в равных долях - наследники. Один сам пришел в агенство, второго неделю уговаривали продать доли вместе. Итог: утром уговоренный подписывает договор, в обед показ, в 20-00 аванс, наследующее утро сделка. Повезло - у большой цепочки "хвост отвалился"
Квартира должна перед показами настояться, как хорошее вино, а иначе могут после показа цену задрать и вовсе отказаться от продажи.
Такая логика ни к чему хорошему не приводит, ни в одной сфере деятельности. Залежалый товар - может испортится, морально устареть, просто оказаться "с ногами". Если он шустренько продастся мимо вас, быстро продастся какой-нибудь объект рядом с вашим - это ваша репутация, ваши имиджевые потери. Много раз видел, когда логика "хорошая бумажка должна отлежаться" приводила к плохим результатам, и никогда - чтобы приводила к хорошим.
Первый аванс был после 1 недели работы. В первые 4 месяца работы 10 сделок. Самая быстрая сделка 1 час между временем просмотра квартиры и временем внесения аванса, пока покупатель ехал на просмотр я подписывал договор с продавцами. г. Воскресенск.
Оформляю как - то одну сделку на Восстания6 (это в Питере центр такой, там и нотариусы, и сейфинг, буквально рядом со ст.метро "Площадь Восстания"). Звонок от другого клиента: "Я тут на 2-Советской (минут 10 ходьбы) квартиру нашёл для себя. Хочу чтобы Вы тоже посмотрели, проверили документы и провели сделку." Сидим в очереди, время есть, погода хорошая. Сходил прогулялся. С документами всё в порядке. Хозяин говорит, что обращался в другое агентство, всё приготовили, но сделка сорвалась, документы забрал. У своего покупателя спрашиваю: "Цена устраивает? Когда деньжищща приготовим?" Клиент мне: "Деньги в Сбербанке тут рядом на Невском 101 (тоже минут 10 ходьбы). Говорю обоим: "Жду на Восстании6 обоих через час." Забираю ксерокопии документов по этой квартире, отдаю нотариусу. Через час подходят оба, закладываем деньги в два конверта (учитывая агентские), оформляем сделку и доверенности на сдачу в Рег.Палату. Примерно через двадцать дней сделка регистрируется, все довольные открываем ячейку банка ...