Как Вы привлекаете собственников для аренды. 176 / 4640

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):
А все таки никто не сказал ,расклейка работает?!читала дневник расклейщика ,печально ,2 или 3 года он писал что вот клею клею, ни разу не написал !!!!ВОТ ОН КЛИЕНТ ПОЯВИЛСЯ!!!!

Расклейка работает, но не в зимнее время..
правда с каждым годом хуже и хуже...
листовки в ящики..это лучше...
29 янв. 2013
Рентополучатель писал(а):
Есть ли какой-то стандартный текст ,какие-то фразы ,которые цепляют ,чувствую какую-то неуверенность в общение с собственниками ,как это преодолеть ?

Открою страшную тайну. Как в анекдоте про чай и евреев. Лейте больше заварки.
Надо подмазать собственника пятьюдесятью процентами от вашей комиссии и собственники валом повалят будете выбирать еще.
Но тоооооооолько потом вы будете говорить о правильно составленных договорах о незаменимой заменимости и о значимой значимости
Ставлю 1000р что за этот пост получу не меньше 5 минусов. ::yaz-yk:

:)-(:
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
29 янв. 2013
А все таки никто не сказал ,расклейка работает?!читала дневник расклейщика ,печально ,2 или 3 года он писал что вот клею клею, ни разу не написал !!!!ВОТ ОН КЛИЕНТ ПОЯВИЛСЯ!!!![/quote]
Расклейка работает,расклейщики не работают...
29 янв. 2013
Не знаю как в России, но в Украине расклейка работает, только если объявлениями «бомбить» весь массив. А еще работают дворники, бабушки-активистки, которые срывают эти объявления, и конкуренты, другие предприниматели, которые сразу твои объявления заклеивают. И клиенты приходят, но если бомбить, бомбить, бомбить.
29 янв. 2013
ivankov1 писал(а):
Не знаю как в России, но в Украине расклейка работает, только если объявлениями «бомбить» весь массив. А еще работают дворники, бабушки-активистки, которые срывают эти объявления, и конкуренты, другие предприниматели, которые сразу твои объявления заклеивают. И клиенты приходят, но если бомбить, бомбить, бомбить.

yes
29 янв. 2013
Ответ: очень просто. Когда сдаете очередную квартиру обешаете соб-ку что "Звоните если будут проблемы. Буду держать руку на пульте. А в следуюший раз сдавайте только через меня-Вам за это бонус примерно 20%." Отбоя не будет со временем.
Р.С. А уменя другая проблема: есть клиенты-нет почти никакого опыта.
29 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):
А все таки никто не сказал ,расклейка работает?!читала дневник расклейщика ,печально ,2 или 3 года он писал что вот клею клею, ни разу не написал !!!!ВОТ ОН КЛИЕНТ ПОЯВИЛСЯ!!!!

Спасибо Владимир! а текст подскажите пожалуйста для листовок по ящикам)и для расклейки тоже. стандартный типа сниму квартиру и тел. или лучше как -то обозначит конкретнее "сниму 1 комнатную квартиру для семейной пары ,чистоту и порядок гарантируем" ,или сразу обозначить что я агент. например название агентства написать? :du_ma_et: сколько примерно листовок в день печатать чтоб был результат-статистика ?
29 янв. 2013
"Крупная фармацевтическая компания снимет двухкомнатную квартиру для своих сотрудников" - несколько лет наблюдал такой текст, пока всех сотрудников-иносранцев по старым панелькам не расселили, значит работает...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):

Спасибо Владимир! а текст подскажите пожалуйста для листовок по ящикам)и для расклейки тоже. стандартный типа сниму квартиру и тел. или лучше как -то обозначит конкретнее "сниму 1 комнатную квартиру для семейной пары ,чистоту и порядок гарантируем" ,или сразу обозначить что я агент. например название агентства написать? :du_ma_et: сколько примерно листовок в день печатать чтоб был результат-статистика ?

семейная пара москвичей,кандидатов наук,снимет квартиру
29 янв. 2013
Салам писал(а):
Ответ: очень просто. Когда сдаете очередную квартиру обешаете соб-ку что "Звоните если будут проблемы. Буду держать руку на пульте. А в следуюший раз сдавайте только через меня-Вам за это бонус примерно 20%." Отбоя не будет со временем.
Р.С. А уменя другая проблема: есть клиенты-нет почти никакого опыта.

С клиентами много суеты ,по всему городу с ними мотаешься а они могут еще к другим агентам обратиться и тут начинается война ,кто быстрее умнее красивее)))сейчас такими клиентами уже стараюсь не заморачиваться ,и еще поняла ,что скидка ничего не дает ,если Вы с клиентом друг другу понравились ,и он готов заплатить и не париться ,не сидеть на всех возможных сайтах общаться с 20ю агентами в итоге все равно заплатить комиссию, одним словом если клиент адекватный,то он от Вас никуда не денется ,даже если ему предложат скидку другие агенты
. В Москве другая система ,в Питере есть закрытая база ,где все агенты выставляют только реальные квартиры ,я просто подбираю там подходящие для моего клиента и еду показываю,стараюсь всегда присутствовать на показах, потому что клиент один может растеряться ,не успеть сказать да , не с кем будет посоветоваться ,тупа может заблудиться ,расплакаться и не доехать до квартиры ...всякое бывает .И главное,клиент должен видеть что Ваша цель не бабла на нем заработать ,а помочь!!! это что касается аренды)))и работы с клиентами.Что касается собственников ,все таки я против бонусов ,я считаю что мы итак им очень помогаем ,по идеи они должны платить нам за то что мы им подбираем клиентов ,отсеиваем входящие звонки,едим показываем ,консультируем !!! и за это еще платить им 20%. :mi_ga_et: