"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Аренда- спасательный круг для новичка. живой блиц тренинг, еще и оплачиваемый
Аренда для новичка, который пришел на "вторичку"- это зло. Вот из-за таких "агентов" потом и формируется мнение о неучах и непрофессионалах в работе. У стажеров должно быть обязательно своя специфика или аренда, или продажи и опять же "вторичка,""первичка", домовладения и т.д. Нельзя все мешать в кучу. Это успешный агент может себе позволить продавать различные объекты и то стараются не размениваться.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Аренда для новичка, который пришел на "вторичку"- это зло. Вот из-за таких "агентов" потом и формируется мнение о неучах и непрофессионалах в работе. У стажеров должно быть обязательно своя специфика или аренда, или продажи и опять же "вторичка,""первичка", домовладения и т.д. Нельзя все мешать в кучу. Это успешный агент может себе позволить продавать различные объекты и то стараются не размениваться.
Аренда- рулит. Кто преуспел в аренде тот преуспеет везде.
Аренда- рулит. Кто преуспел в аренде тот преуспеет везде.
Нет , тот кто преуспел в аренде, да простят меня арендники с форума(но я поняла, что они все работают на себя, правильно? Поэтому их это оскорбить не должно ) привык к "левым" сделкам и переучить их -увы и ах не получается .Практиковали прием таких агентов на вторичку, но дело это не благодарное.Да и к деньгам быстрым привыкли.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка