Как начать без КБ ? 272 / 5288

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2013
Уля-ля писал(а):
Максим Николаев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Максим, а почему не хотите с известного агентства начать? Опыта набраться

Целый ряд причин, одна из которых нет времени и желания начинать наемником.

А чем вы будете лучше Миэля, Инкома, а также миллионов частных маклеров? Если вы сами предпочитали обходиться без риэлторов, то почему другие будут выбирать вас, зачем?

Не будем лучше Миэля/Инкома будем хуже.
Поэтому ставка на Директ, т.е. на тех людей которым не надо объяснять зачем ему я, он вводя этот запрос уже "созрел".
27 авг. 2013
Уля-ля писал(а):

А какой у вас бэкграунд, что вам доход приносит или приносило, какое у вас образование, если не секрет?
27 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Еще раз спрашиваю: а вы этим людям зачем? Да еще и за деньги.
Или вы планируете за свое дуракаваленье с этих людей денег все-таки не брать ?
Логично.
Но все-равно могут побить. :lol:

Возможно даже ногами.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
27 авг. 2013
Поэтому ставка на Директ, т.е. на тех людей которым не надо объяснять зачем ему я, он вводя этот запрос уже "созрел".

Нет. Не созрел. Время до принятия решения может составлять до двух лет при покупке и до нескольких месяцев в аренде. В это время "клиент" будет активно кликать по объявлениям.
Да и после решения вопроса ваши объявления будут показываться, и ради любопытства их будут подкликивать.
До 20% бюджета съедят роботы))
Последний раз редактировалось Anonymous 27.08.13, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Возможно даже ногами.

Судя по всему, да. :lol:
27 авг. 2013
*** писал(а):
Уля-ля писал(а):

А какой у вас бэкграунд, что вам доход приносит или приносило, какое у вас образование, если не секрет?

если без подробностей околостроительная тематика, образование техническое и юридическое.
27 авг. 2013

Заберем Прелесть себе, и сами станем хозяевами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2013
*** писал(а):

Нет. Не созрел. Время до принятия решения может составлять до двух лет при покупке и до нескольких месяцев в аренде. В это время "клиент" будет активно кликать по объявлениям.
Да и после решения вопроса ваши объявления будут показываться, и ради любопытства их будут подкликивать.

Я имел ввиду что человек задающий НЧ уже понимает необходимость в услугах агента, в этом смысле созрел, я не про момент заключения договора.
27 авг. 2013
*** писал(а):

Более того, "созревший" клиент по вашему мнению, по первости вас будет просто пользовать, а к моменту сделки кинет. Пока вы чётко не объясните зачем вы клиенту нужны. А кстати почему вы сами предпочитали действовать без риэлтора?
27 авг. 2013
Daniela-R писал(а):
Максим Николаев,
вот тема была - о поиске собственников:
viewtopic.php?f=39&t=35171

Почитайте, где можно клиентов "брать"

Прочитал, да банальщина там одна.
Лучше колитесь где берете собственников в европе ? ))