А каков объем рынка у риэлторов ? 36 / 1155
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 янв. 2014
stas46 писал(а):Интересно сколько всего сделок купли-продажи квартир проходит в Москве, и какой процент из них - с участием риэлторов. И на какое количество едоков делится этот "пирог" ? Есть ли научные изыскания на тему ?
Статистика есть - в год в пределах старой Москвы регистрируется около 115 000 сделок с жилой недвижимостью (вторичка). За последние 2 года доля сделок без риэлтора (т.е оплата услуг юриста и пр. менее 1%) возросла с 15 до 25%
22 янв. 2014
Спасибо, милчеловек, а то там в другой теме частники изображают из себя ,по-крайней мере ,полрынка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2014
я могу судить по своей работе..сейчас все больше и больше адекватных людей,которые не полезут в сделки с недвижимостью самостоятельно..сделок с участием риэлторов,в той,или иной степени-явное большинство.
22 янв. 2014
Provereno писал(а):Статистика есть - в год в пределах старой Москвы регистрируется около 115 000 сделок с жилой недвижимостью (вторичка). За последние 2 года доля сделок без риэлтора (т.е оплата услуг юриста и пр. менее 1%) возросла с 15 до 25%
Число зарегистрированных сделок - понятно.
А вот откуда взялась статистика по сделкам, проведенным БЕЗ риэлторов, объясните пожалуйста.
Кто, и, главное, по какому критерию проводил оценку?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2014
Эх, знаю я, чей это слив инсайда - и кому слил инсайд Росреестр..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 янв. 2014
Николай Тюленев писал(а):Число зарегистрированных сделок - понятно.
А вот откуда взялась статистика по сделкам, проведенным БЕЗ риэлторов, объясните пожалуйста.
Кто, и, главное, по какому критерию проводил оценку?
Не ну сказали же по статистике. Что тут не ясного?