"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 нояб. 2013
Но в итоге конкретного ответа за что берется комиссия я не увидела.

Скажите ... а что заставило Вас думать, что мы должны Вам это объяснять? И отвечать Вам на Ваш вопрос. Вы не клиент, Вы, простите, совершенно неизвестно кто. Человек, рассказавший нам сказку из Воронежской жизни. Именно сказку, потому что разумному человеку поверить в рассказанное невозможно. Могу объяснить почему ... но не вижу смысла.
А насчет того ... ЗА ЧТО ИМЕННО ... так если Вы не понимаете, за что некий посредник берет свою комиссию - так Вам этого и не объяснить. Нормальные люди понимают это сразу, и вопросы возникают исключительно насчет размера. А если человек не понимает, за что ВООБЩЕ надо платить ... так чего с ним, болезным, разговаривать? Пусть идет и делает все сам. Как может и как получится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 нояб. 2013
Заявив, что деньги в подобной ситуации берутся "ни за что", вы, по сути, оскорбили всё риэлторское сообщество.
То есть, по-вашему мнению, если мы добиваемся прекрасного результата, но слишком быстро - то это деньги "ни за что"!

Горе от ума... где тут ум? Сказанное с иронией вы прицепили себе самовольно, как корону, да ещё и пытаетесь сорвать аплодисменты и на форуме ПРОФИ???
Вы действительно не туда попали, уважаемая.

Кстати, раз вы считаете, что деньги вы получили "ни за что" - верните их агентству. Как бы оно ни называлось, но оно, в отличие от вас, вкалывает годами, зарабатывая себе имя, на которое идут клиенты.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 нояб. 2013
А с какими глазами я приду на сделку? Если этот червяк ест меня изнутри. Как стать риэлтором?

Когда я получала первый свой диплом о в. о. Старенький дядечка, директор сахарного завода в г. Краснодаре, сказал, вы получили диплом ни какого нибудь менеджера, а САХАРОВАРА. По его мнению это очень пристижно. Он любит свое дело и пытается привить его новичкам. А когда я пришла в А.Н. у меня спросили есть финансовая поддержка, а то первые три месяца денег может не быть. Потом дали телефон и рекомендовали делать холодные звонки.

Но о значимости моей для клиента никто и слова не сказал. И многие с кем о бщаюсь не понимают для чего нужен агент, или понимают но не до конца. И думаю если на первых этапах объяснить стажеру, что он очень значим и работая агентом постигнет несколько профессий юрист, психолог, рекламщик, дизайнер и т.д.То даже отсутствие з/п может удержать человека. Вот!
17 нояб. 2013
Нет уж! таких, как вы, удерживать - не дай бог...
Причины я писала выше.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 нояб. 2013
Не ходите на сделку, не берите гонорар. А то "червяк съест"!
17 нояб. 2013
Елена Борисовна. писал(а):
Кстати, раз вы считаете, что деньги вы получили "ни за что" - верните их агентству. Как бы оно ни называлось, но оно, в отличие от вас, вкалывает годами, зарабатывая себе имя, на которое идут клиенты.

Так ведь ТС и написала, что зарплату не стала ждать, а оставила её агентству. Зачем плеваться ядом в человека, который пришёл с вопросом к профессионалам? На мой взгляд, она никого не оскорбила здесь, а в ответ на свой вопрос получила обухом по голове, впрочем как и многие новички здесь.
17 нояб. 2013
А вы ещё и не заметили, что она всех оскорбила? :sh_ok:
Читайте выше.
Или она рассчитывала, что она придёт придёт сюда, "вся в белом", и покорит сердца наших вкалывающих коллег?
Тех, кто даже в нерабочее время спешит на помощь клиентам. Тех, кто не получает гонорар, даже если сделка не прошла по вине клиента, а не по вине агента. Тех, кто пользуется уважением своих клиентов!
17 нояб. 2013
Ответ то начал вырисовываться!!!!! Обида на вчерашнего клиента, отразится на следующем. Я этого и не хотела услышать. Это меня и пугало в работе. Но как объяснила Елена Борисовна, причем одна из первых, причем отредактировав свое сообщение, именно этой фразой, причем большими буквами, ЭТО, к сожалению, так и есть, но все же остается надежда, что это единичное мнение. А в большинстве люди профиссионалы.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
А с какими глазами я приду на сделку??

Главное закАпайтесь) :)
17 нояб. 2013
marimba писал(а):
Так ведь ТС и написала, что зарплату не стала ждать, а оставила её агентству. Зачем плеваться ядом в человека, который пришёл с вопросом к профессионалам? На мой взгляд, она никого не оскорбила здесь, а в ответ на свой вопрос получила обухом по голове, впрочем как и многие новички здесь.

Тут новички не при чем) Хитро@опость налицо.. Станьте тоже риэлтором и поймете, что персонаж стебется))