Продажа новостроек 55 / 2052
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Надежда С. писал(а):"У хороших и так очередь, начиная с котлована"
Так вам и намекают, купите скрипт у Сергея и к ним, прямиком
Спасибо за рекомендацию. Я даже плюсанул,
но скрипты звонков застройщикам мы не продаем.
Даже агентстких скриптов вы не найдете в нашем каталоге,
потому, что скрипт написанный дядей без внедрения
и настройки под заказчика плохо помогает или бесполезен.
27 авг. 2014
Сергей Прокофьев писал(а):но скрипты звонков застройщикам мы не продаем.
Я пошутил, понимая это прекрасно
Взаимоотношения с таким застройщиком идут через личные продажи сначала, рабочее общение..нужно доказать, как и везде в принципе, словам уже не верят.
27 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Сергей Прокофьев писал(а):но скрипты звонков застройщикам мы не продаем.
Я пошутил, понимая это прекрасно
Взаимоотношения с таким застройщиком идут через личные продажи сначала, рабочее общение..нужно доказать, как и везде в принципе, словам уже не верят.
Гораздо сложнее договориться
об этой встрече с ЛПР по телефону.
Доказывать секретарше, менеджеру
и даже руководителю офиса продаж ничего не надо
27 авг. 2014
Сергей Прокофьев писал(а):Гораздо сложнее договориться
А кто такой ЛПР
27 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Сергей Прокофьев писал(а):Гораздо сложнее договориться
А кто такой ЛПР
Это по нашему-Барин, или по иному ЛИЦО принимающее решение.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 авг. 2014
alexis18 писал(а):Это по нашему-Барин, или по иному ЛИЦО принимающее решение.
Ну в принципе догадывался Тоже все просто, я это сделал через связи, потом просто пришел, со своим письмом с его подписью на нем и никаких вопросов
27 авг. 2014
alexis18 писал(а):Новосельцев писал(а):А кто такой ЛПР
Это по нашему-Барин, или по иному ЛИЦО принимающее решение.
Барин
27 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Был неделю назад в офисе Авгур-эстейт в Коммунарке (пригород Москвы, уточняю для не местных). Они весной начали продажи проекта Зеленая линия. На те 6 домов (этажность около 15, не помню точно), по которым объявляли продажи квартиры почти кончились. Полгода не прошло!
Не у всех конечно так, но все же поражает спрос на первичку.
Все дело цене....
Как мне кажется, цена у них такая же как и в регионах, ну к примеру с Краснодаром если даже сравнивать. Какая у них цена ?
Несколько строек в тот день объездили. Малость намешалось в голове, боюсь соврать. Что-то около 120 000 рублей за 1кв.м.
В Краснодаре такие же цены?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
28 авг. 2014
Илья Шкоп писал(а):Что-то около 120 000 рублей за 1кв.м.
За пригород 120... Нет. В Краснодаре другие, 50 максимум открытие продаж, город-хороший район. Все остальное, пригород, окраины от 28, если смотреть только по 214 .
28 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Что-то около 120 000 рублей за 1кв.м.
За пригород 120... Нет. В Краснодаре другие, 50 максимум открытие продаж, город-хороший район. Все остальное, пригород, окраины от 28, если смотреть только по 214 .
ну не всегда по 214 получается
большая часть сейчас уходит через ЖСК