Выхлоп с договоров 72 / 1279

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 окт. 2014
Его посты обращены не к аналогичным по опыту и стажу работы новичкам, он ведь взывает к профи, . так что ответ дан с точки зрения риэлтора со стажем, я например, вела постоянно десятки бумажных отчетов , таблиц и расчетов, даже когда работала частным образом..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.10.14, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2014
Святослав писал(а):
За 2,5 месяца результат - фантастический :co_ol:
По каким ценам и что продали? :du_ma_et:
Что осталось? :ne_vi_del:

Чем ниже цены и дальше от Москвы, тем чаще сделки. Закономерность. Иначе голодно.
На Гражданском жилищном форуме намедни слышал, что для Красноярска 3-4 сделки в месяц на вторичке это нормально.
Не знаю правда ли про частоту сделок, но цены там ниже, чем в ближайшем Подмосковье. И комиссионные ниже.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 11.10.14, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
11 окт. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Святослав писал(а):
За 2,5 месяца результат - фантастический :co_ol:
По каким ценам и что продали? :du_ma_et:
Что осталось? :ne_vi_del:

Чем ниже цены и дальше от Москвы, тем чаще сделки. Закономерность. Иначе голодно.
На Гражданском жилищном форуме намедни слышал, что для Красноярска 3-4 сделки в месяц на вторичке это нормально.
Не знаю правда ли, но цены там ниже, чем в ближайшем Подмосковье. И комиссионные ниже.

Поэтому и спросила - что именно, какие объекты продает ТС и что за вид услуг, и какая комиссия..
11 окт. 2014
Приятно почитать что фирма Айэнби процветает! Раза три покупал у них квартиры - без проблем: адекватные риэлторы и хозяева...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 окт. 2014
Andrei.aenbi писал(а):
Андрей,
Москва Зеленоград
Вторичное жилье
Опыт-в недвижимости с 20 июля 2014
Договор-10, (эксклюзивных) Сделок-2
Так вот, не работал в недвижимости вообще
Вопрос-количество договор в месяц которые ГУРУ заключают?
10/20/30/40
Также выхлоп с этих договор-сколько сделок в месяц 2,3,4

Андрей, отвечаю.
В нашем агентстве мы работаем именно по эксклюзивным договорам.
Комфортнее всего агенту работать, если у него не менее 3-4 таких ЭД, а если есть 5-7 - то ещё лучше. Самое большое, сколько мог вытянуть наш агент, было 9 договоров, а 10-й он уже попытался поставить в очередь (типа, мне некогда, подождите, скоро займусь и вами), за что получил от меня по шее.
Самый большой рекорд среди начинающих установил один агент, заключивший 7 ЭД за первый месяц в своей риэлторской жизни.

Полагаю, что новичку не надо работать одновременно с более чем тремя договорами. Потому что надо уделить внимание качеству. Надо много работать по каждому из договоров. Это не значит, что надо отказываться от договора, идущего прямо вам в руки, когда вы уже полностью заняты. Это значит, что надо будет привлечь к работе над "лишними" договорами своих коллег, а не жадничать или проявлять неуважение к клиенту, ставя его в очередь (кстати, они никогда не ждут; они уходят к другим, более лояльным профи).
Должна заметить, что иногда попадаются новички, у которых действительно здорово получается заключать ЭД. Но у которых далее срываются все эти договоры. То есть далее важно правильно вести работу, а не просто заключать ЭД.

(Был однажды стажёр, поразивший всех: его люди даже на улице хватали со словами "ой, я тоже хочу, помогите мне продать", когда слышали его мягкий нежный разговор по телефону с клиентами. Но после заключения договора он просто терял интерес к клиентам... Причина была проста: он пришёл к нам из другого бизнеса, из рекламного агентства, и привык, что его работа заканчивалась сразу после заключения клиентом договора с клиентом. Дальше он вернулся в рекламное агентство, и мы ему иногда заказываем те или иные рекламные материалы).

Теперь о выхлопе. Даже те, кто тут больше всех рассказывает о своём результате, и кого вы, соответственно, отнесли в число "крутых" профи, заявляют с гордостью, что у них 65% ЭД заканчиваются сделками.
В нашем агентстве сделками заканчиваются порядка 95% ЭД. Если не больше.
Причина: по ЭД надо работать совершенно по-другому, чем без ЭД. Это действительно ДРУГАЯ работа! Зато и результат другой!

В течение одного-двух месяцев (определюсь по дате чуть позже) я готова провести семинар, или МК, как хотите называйте, на эту тему.
Я готова на часть вопросов ответить и здесь. Но если это действительно нужно.
Если пара умников, как это было в теме о налогах, начнёт свои выпады, то я скромно замолчу. Я пришла сюда не спорить, а делиться и принимать опыт других. Ничего доказывать не вижу смысла. Хочет человек пользоваться чьими-то наработками - пусть пользуется, не хочет - это его право.

-
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 окт. 2014
И я ведь схожу и человек 10 приведу
11 окт. 2014
Ильдар Татарстан писал(а):
Andrei.aenbi писал(а):
Итак здрасте
Позвольте представиться
Андрей,
Москва Зеленоград
Вторичное жилье
Опыт-в недвижимости с 20 июля 2014
Договор-10, (эксклюзивных) Сделок-2
Так вот, не работал в недвижимости вообще
Вопрос-количество договор в месяц которые ГУРУ заключают?
10/20/30/40
Также выхлоп с этих договор-сколько сделок в месяц 2,3,4

Какой то подозрительный ты, сначала расскажи как сам на такие высоты взлетел.

Почему высоты? Утро ночь на работе. 24 часа на телефоне Вот результат
11 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Ильдар Татарстан писал(а):
Какой то подозрительный ты, сначала расскажи как сам на такие высоты взлетел.

Мне показалось подозрительным, что он сказал слово Простор! Причем вот так "Миэль или Простор")
Это как ответить на "Я купил крутую тачку!" вопросом "Майбах или девятку"? :lol:
Выдает предвзятость к бренду, не находите? :lol:

А мне кажется Вы не хотите помогать новечкам и цепляетесь к словам
11 окт. 2014
Новосельцев писал(а):
Andrei.aenbi писал(а):
http://www.new.aenbi.ru/privateroom.html?gcount=0&g0=3

внешняя ссылка
Зубков ?
Квартира в хорошем ремонте. Прописка открыта.
Вы русский ? Или это я.... не русский :lol:

По вашему вопросу.
Он наивен. Для вас наверно сейчас количество важно, на все "бросаетесь", больше шансов что где-то стрельнет. А для профи, вопрос количества уже давно закрыт. Качество здесь главней. Вот такой вот "выхлоп"...потому старайтесь, чтоб и ваше количество, в качество перерастало.

Спасибо
11 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Andrei.aenbi писал(а):
Так так так
Где же Великие продажники
Почему не хотят ответят?

Что означает АэНБИ и в чем заключались ваши эксклюзивные договора - на покупку, на продажу, альтернативы, приватизации, новостройка? Как они у вас образовались(простите, не прочла все три листа из -за часто повторяющейся монотонной рекламы вашего АН)
То, о чем вы спрашиваете - называется на профессиональном языке конвертацией.Только надо понять что и во что вы конвертируете.Усилия в деньги - это эффективность. Договора в деньги - это производительность, КПД и так далее.
Отслеживать конвертацию можно лишь ответив на те вопросы, которые я вам задала о происхождении объектов.
итак
сколько было контактов(звонков по вашей расклейке, по рекламе АН, по сайту), интересантов, коллег, и прочих - всех, без разбору, то есть - холодных
сколько заявок вам поступило с телефонами - то есть, горячих
сколько встреч вы назначили - на квартире или в офисе
сколько эксов заключили(покупка - с предоплатой, продажа - с передачей на ответственное хранение документов, тогда это экс)
сколько эксов сейчас под авансами
сколько расторглось
сколько закончилось сделкой
какие деньги принесли эти исполненные договора
это и есть конвертация

сами начертите таблицу и все поймете, обнаружите проблемную зону, предпримите меры и ее устраните, и так далее

Спасибо