А что считать честной работой риэлтора? 81 / 1940

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Москва отлична от региона своей стоимостью жизни
Машину оставить у офиса- плати
Кусок пиццы сьесть- плати
Женщину легкого поведения, досуг скоротать, плати
Трудно столичному жителю держать планку и по стоимости и по качеству

Это мощные аргументы. Но в провинции нет коммунизма, представляете? Всё платно))

хорошая Вы женщина Светлана
Добрая и красивая
Ценю!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Москва отлична от региона своей стоимостью жизни
Машину оставить у офиса- плати
Кусок пиццы сьесть- плати
Женщину легкого поведения, досуг скоротать, плати
Трудно столичному жителю держать планку и по стоимости и по качеству

Это мощные аргументы. Но в провинции нет коммунизма, представляете? Всё платно))

хорошая Вы женщина Светлана
Добрая и красивая
Ценю!

Благодарю :)
10 нояб. 2015
Ничего себе песню перепели, при том, что ТС покритиковали в теме, что не актуально уже предлагать в качестве сервиса совместные с другими интересантами просмотры :hi_hi_hi:

Любите себя с докторами сравнивать, зайдите в любой медцентр, на ресепшн по три и более девицы восседают, поверьте, нее просто так.
10 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):
Вчера несколько раз на форуме наткнулся, в том или ином контексте, на тему честности работы риэлтора. И, даже, успел поучаствовать в дебатах
И вот это навело меня на размышление и желание услышать мнение коллег по цеху
Допускаете ли вы (частный риэлтор, риэлтор в АН, неважно) маркетинговые ходы, в том числе нетривиальные (может быть ваше ноухао) направленные на покупку клиентом (не важно чего, дома или квартиры...). Или же считаете это мошенничеством? Иными словами, когда у вас есть опыт, есть понимание потребностей клиента и вы понимаете что делаете, но при этом есть реальный собственник или клиент у которого свое видение (как правило это в плане денег) в корне расходящееся с реалиями дня сегодняшнего.
Сразу оговорюсь, речь идет о продаже-покупке юридически чистой недвижки, без подводных камней и прочего....
К примеру: периодически приходится приземлять до необходимой планки летающего в облаках собственника у которого, меж тем, есть нормальный дом и его реально продать, но за немного меньшие деньги, а он без "золотого пинка" не двигается... Аналогичное может быть и с клиентом, который хочет купить явно демпингуя реальную цену. Хотя после продажи все довольны....

А что может быть честнее?
Кормить обещаниями и пустыми надеждами на то, что иллюзии исполнятся?
10 нояб. 2015
Москва отлична от региона своей стоимостью жизни...

Особенно зарплатами.
8-30 тыр - средняя...
Догадайтесь, где? :hi_hi_hi:
10 нояб. 2015
Профессия становится уделом ячеек и прочих совместителей)))

А в глаз? Я пашу как проклятая третий месяц, на двух работах, причем уже явно не безуспешно, еще успевая и обучаться. И при этом читаю такие пренебрежительные отзывы. Это было обидно, если честно.
И хочу заметить что я, благодаря совместительству, не демпингую, как некоторые тут. Так что не туда плюетесь, дорогой товарищ.
10 нояб. 2015
сори, мать, не хотел обидеть
не прав
10 нояб. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
никто Вам не запретит исполнить бесплатно то за что принято платить
Согласна. И это называется благотворительность. В своей профессии благотворительностью не занимаюсь, потому как есть стойкое понятие, что обездоленные и на последние копейки квартиры не покупают.
В одной и той же ситуации с одной и той же комиссией один выполнит свою работу на отлично, а второй "звездный мальчик или девочка" в чем то не дотянет, при этом ноя, что ему, такому классному, мало заплатили.
Давайте я Вам приведу пример из вчерашней беседы с одним из сторожилов этого форума
Звонит ему человек, озвучивает свое желание купить квартиру и предлагает 1 процент за труды
Бюджет 5 000 000
Естественно с проверкой внутри этой суммы
Возьметесь, продемонстрируете качество исполнения услуги, назло этому зазнавшемуся нытику?)))

Риэлтор из провинции за 50т.р. за сопровождение покупателя сделает всё качественно и с огоньком))) Сомнений быть не может :lol:
10 нояб. 2015
сори, мать, не хотел обидеть
не прав
Ну ладно, прощаю, я отходчивая :ni_zia:
10 нояб. 2015
ку!