Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
меня часовой пояс.
От радикулита, из собачьей шерсти?
14 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Svetlana55 писал(а):
меня часовой пояс.
От радикулита, из собачьей шерсти?

Оторвитесь от вязания, наконец, бабуля))) По географии что было - тройка с минусом или с плюсом?)))) :lol:
14 нояб. 2015
2Svetlana55

Вы, вероятно, в прошлой жизни (до риэлторства) были воспитателем в интернате для детей с девиантным поведением. )
Преклоняюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2015
девки дорставляют!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
2Svetlana55

Вы, вероятно, в прошлой жизни (до риэлторства) были воспитателем в интернате для детей с девиантным поведением. )
Преклоняюсь.

Спасибо :) Но детей здесь, слава богу, нет)) Это, как раз, риэлторство меня так, Николай Валентинович) :lol:
14 нояб. 2015
Svetlana55Да причём тут география? Если вы с цепи срываетесь и кусаетесь, должно же быть этому какое-то логическое объяснение?Николай Тюленев
Преклоняясь помните о здоровье. Резко не разгибайтесь. Чай не стажёр.
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Это, как раз, риэлторство меня так, Николай Валентинович)

Вдвойне преклоняюсь.
Я за 22 года в рилторстве так и не смог научиться терпимому отношению к тупости помноженной на развязность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2015
Svetlana55Да причём тут география?

)))) Ладно, двоечница))) На будущее - щи варить учите своего МЧ. А я сама буду решать что мне делать. Так понятно?
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Svetlana55Да причём тут география?

)))) Ладно, двоечница))) На будущее - щи варить учите своего МЧ. А я сама буду решать что мне делать. Так понятно?
Вами всю жизнь управляют что ли? Что за декларации?
14 нояб. 2015
Сирия, Египет, Париж, Нерс?
Плиз, дайте хоть здесь отдохнуть спокойно.
:)