Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):Я пока не представляю, чего ждать.
Ну Вы чего-то ждете?
Lastochka* писал(а):Стабильный продажник... звучит неоптимистично
ооо, это для многих (не совру, если скажу для большинства) звучит оптимистично и недостижимо
04 мая 2016
Лара Бирман писал(а):У Вас есть образование? На кого Вы учились? Что умеете? Кем мечтали стать в детстве? Почему именно недвижимость?
Есть вышка, да. Но по профилю работать нет желания.
Умею много чего, и часто училась самостоятельно.
Кем мечтала, тем и стала, сейчас я дизайнер, я там выше писала...
Недвижимость - потому что интересная сфера для меня, как дизайнера, плюс это дает доп.средства для привлечения клиента в самой недвижимости.
Последний раз редактировалось Lastochka* 04.05.16, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Lastochka* писал(а):Где висит доска почета? Ее же ведь нет. Рекомендации? Ок, наверное.
Сами анализируйте и сопоставляйте. На форуме такие люди есть. А как найдете, договоритесь, начнете обучаться, сможете увидеть свои плоды. При должном усердии с вашей стороны плоды у вас быть просто обязаны. Либо учитель вас обманывает. Главное, оценивать себя и свои старания максимально объективно.
Да, согласна.
А вообще, сейчас идти в недвижимость чистой воды авантюра. Есть сферы с более быстрым и более высоким доходом. Знаю это на примере своих знакомых.
Пожалуйте, если не секрет? Без начального капитала, разумеется.
Хотя, каждому свое. Если будите работать честно, то пахать вам придется много, очень много.
Да, есть у меня такая проблема, нечестно я не люблю(
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):Lastochka* писал(а):Я пока не представляю, чего ждать.
Ну Вы чего-то ждете?
Ох, вообще - да. Но цифры.. какой толк, не привыкла рассчитывать величинами, которыми не располагаю.
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):Кем мечтала, тем и стала, сейчас я дизайнер, я там выше писала...
Недвижимость - потому что интересная сфера для меня, как дизайнера, плюс это дает доп.средства для привлечения клиента.
Те Вы мечтали стать дизайнером, Вам это нравится? И все устраивает? У меня много знакомых дизайнеров и архитекторов..наш доход сопоставим (а я далеко не обычный, обычно зарабатывающий риэлтор)))) У дизайнеров есть возможность подработки и "халтуры" и вообщем там все неплохо.
Клиентов, если они у Вас есть.. Вы можете просто передавать риэлторам..за процент (причем за немалый, сопоставимый со стажерским)
Кстати, про детские мечты..я вот буквально недавно вспомнила..Как у нас в городе была одна газета "моя реклама", с объявами по недвижке..и не было для меня лучшим "подарком" от бабушки, как покупка газеты в мои 9-11 лет)) Я возьму газету и учу объявы прям списком..продажа, покупка, обмен, обмен..двушки, трешки, цены..все в шоке были от моей развлекушки
04 мая 2016
Когда -то я захотела заниматься "загородкой". Так как ничего совершенно не понимала в этом и все эти категории земли и виды разрешенного использования были для меня как "темный лес", да и всё остальное: что, почему и как то же.....Покупала время одного достаточно известного специалиста )))
5 тысяч рублей в день. 5-6 часов общения и лекций всего для одного слушателя. Это было дорого (по тем временам) , но эффективно.
Так что все эти: моё время и т.д. не более, чем иллюзия. Вот время предполагаемого "наставника" действительно "ценность".
5 тысяч рублей в день. 5-6 часов общения и лекций всего для одного слушателя. Это было дорого (по тем временам) , но эффективно.
Так что все эти: моё время и т.д. не более, чем иллюзия. Вот время предполагаемого "наставника" действительно "ценность".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):5 тысяч рублей в день. 5-6 часов общения и лекций всего для одного слушателя.
А у нас Лурье бесплатно для стажеров читает классные лекции
Здесь надо понять ваще нужно ли, зачем? с чего?..все же размер цифр дохода хоть гипотетический и тп и тд..Вообщем звоните
05 мая 2016
Lastochka* писал(а):Пожалуйте, если не секрет? Без начального капитала, разумеется.
Один знакомый шаурму, выпечку, лепешки и пончики торгует. Открыл уже третью точку. Доволен. Другой знакомый копает колодцы и делает работы по сантехнике. Заказов полно, доволен. И это, заметьте, простые занятие. Куда проще риэлторства. А есть у меня знакомый, валютный аналитик. Там вообще космос. Но там уже труднее, чем у нас.
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):А у нас Лурье бесплатно для стажеров читает классные лекции
Ну да. Так просто вышла и всем желающим читает.
На деле, она их просто кредитует своими знаниями. И не всех подряд, а только ею избранных. Иначе к ней не попасть.
05 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ну да. Так просто вышла и всем желающим читает.
Всем желающим стажерам НАШЕГО отделения читает!! Абсолютно всем!!! Шикарные лекции!
Я вот требую лекции для экспертов , не хочет читать А стажерам так всем читает))))
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.16, 00:05, всего редактировалось 1 раз.