Кризис? Не, не слышали 64 / 1792
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июн. 2016
gunka писал(а):ONSAKL писал(а):ехала в метро, а рядом со мной молодая парочка по схеме вычисляла, где же она, эта Площадь НОгина...
Ой, а я однажды слышала, ка это именно с таким ударением и объявили в транспорте "Следующая остановка - "Площадь НОгина"
Дворник слабо разбирался в классовой структуре общества(с)
09 июн. 2016
gunka писал(а):ONSAKL писал(а):ехала в метро, а рядом со мной молодая парочка по схеме вычисляла, где же она, эта Площадь НОгина...
Ой, а я однажды слышала, ка это именно с таким ударением и объявили в транспорте "Следующая остановка - "Площадь НОгина"
Да ладно... Ездила в своё время очень много, никогда не слышала. Только "Площадь НогинА".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2016
Ячейка сначала на весь интернет рассказала, что сняла и где, а потом ворчит ходит)
09 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Ячейка сначала на весь интернет рассказала, что сняла и где, а потом ворчит ходит)
Меня пугает ваше болезненное пристрастие к тому что я пишу.
09 июн. 2016
Алина Михельсон
Мне пофиг. Исключительно констатация фактов и не более.
Мне пофиг. Исключительно констатация фактов и не более.
09 июн. 2016
Ячейка, и смолев - это лурье и тюленев, лайт-версия
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 июн. 2016
suokiiret
Не нужно меня приписывать в компанию к ячейке. Ее фантазии это ее фантазии. Я сам по себе.
Не нужно меня приписывать в компанию к ячейке. Ее фантазии это ее фантазии. Я сам по себе.
09 июн. 2016
Так не в компанию же ...)
10 июн. 2016
suokiiret писал(а):Ячейка, и смолев - это лурье и тюленев, лайт-версия
Сравнение с Лурье, мне безусловно льстит. Но со Смолевым я не хочу иметь ничего общего.