Профессиональная этика. 139 / 2651

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 сен. 2016
Агент Джей писал(а):
ну поделитесь же скорее с нами официальной информацией

внешняя ссылка
Также здесь есть тема об этом: viewtopic.php?f=31&t=46688
Мне достаточно такой информации, а также о грызне и дрязгах в среде менеджеров высшего звена этой компании, чтобы сделать соответствующие выводы.
04 сен. 2016
nnd
он НИКОГДА не был владельцем компании
он был председатель совета ДИРЕКТОРОВ, а у компании МИЭЛЬ нет владельца, тк это холдинг (группа компаний, где каждый офис самостоятельное юридическое лицо)
еще рекомендую вспомнить историю господина Чичваркина, как у него возбудив уголовное дело отжали бизнес, после чего благополучно это уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления...
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вас обманули Риэлторы?

А почему тогда основатель Миэль Куликов проходит по делу о мошенничестве?

Не следует интересную тему с интересным ТС переводить на баян о Миэле.
Уверяю Вас, г-н Куликов с покупателей дополнительно 200.000 тыр. не брал. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2016
Агент Джей писал(а):
каждый офис самостоятельное юридическое лицо

Так было не всегда. Вы вообще - можете расшифровать аббревиатуру МИЭЛЬ?
В любом случае, раздербанили компанию при удобном случае и сидят кто где - в Латвии, Израиле.
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Агент Джей писал(а):
каждый офис самостоятельное юридическое лицо

Так было не всегда. Вы вообще - можете расшифровать аббревиатуру МИЭЛЬ?
В любом случае, раздербанили компанию при удобном случае и сидят кто где - в Латвии, Израиле.

читайте на здоровье внешняя ссылка
04 сен. 2016
Николай Тюленев
Я не считаю, что все риэлторы, безоговорочно, кристально честные, как здесь пытаются представить и если лично я не давал скрытку, то их не бывает вообще. Почти все темы здесь являются либо баянными, либо выдернутыми из недр небытия. О чем тогда писать?
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Вы вообще - можете расшифровать аббревиатуру МИЭЛЬ?

«Московская информационно-электронная лаборатория».
внешняя ссылка
Известный факт. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2016
Агент Джей писал(а):
читайте на здоровье

А мягкий знак? Знаете, что об этом лично Григорий Львович говорил??
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Николай Тюленев
Я не считаю, что все риэлторы, безоговорочно, кристально честные, как здесь пытаются представить

Я тоже так не считаю.)
Но поминать всуе имя Куликова, создавшего на МРН одну из лучших компаний, на которую в нашей сложной работе реально можно опереться и сейчас, считаю ошибочным.
О чем и написал Вам.
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Агент Джей писал(а):
читайте на здоровье

А мягкий знак? Знаете, что об этом лично Григорий Львович говорил??

вы предлагаете мне задать ему этот вопрос лично?