Сезон активных продаж жилой недвижимости. 76 / 1838

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
приходит на форум человек, судя по формулировке вопроса (суть вообще не обсуждаю)- ничего не понимающий в недвижимости и тут же получает пару-тройку"дельных" советов от людей, еще более не разбирающихся в вопросе, начинает с ними "острую" дискуссию, которая еще больше запутывает стороны и уводит вдаль от понимания... :sh_ok:
но все довольны! и расходятся дальше решать свой жилищный вопрос таким же лапотным способом! получить же платный консалтинг по вопросу, касающемуся потери или приобретения миллионов рублей - никому и в голову не приходит из участников сей дискуссии!
открываем велосипед каждый день! ничего, что наш велосипед похож формой на чайник, а содержанием - на крипич: все равно мы его открывали, открыли, и будем открывать, мы его любим и пользуем со счастьем!потому что сами и бесплатно!!!
ох, люблю НЕРС!

Тут только одна Лурье всезнающая и всепонимающая.. :hi_hi_hi: Или её мнение или ничьё. Вы наверное регулируете все продажи и покупки Российского рынка недвижимости?.

Интересно, она Вам где-то дорогу перешла?
IceCool
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
приходит на форум человек, судя по формулировке вопроса (суть вообще не обсуждаю)- ничего не понимающий в недвижимости и тут же получает пару-тройку"дельных" советов от людей, еще более не разбирающихся в вопросе, начинает с ними "острую" дискуссию, которая еще больше запутывает стороны и уводит вдаль от понимания... :sh_ok:
но все довольны! и расходятся дальше решать свой жилищный вопрос таким же лапотным способом! получить же платный консалтинг по вопросу, касающемуся потери или приобретения миллионов рублей - никому и в голову не приходит из участников сей дискуссии!
открываем велосипед каждый день! ничего, что наш велосипед похож формой на чайник, а содержанием - на крипич: все равно мы его открывали, открыли, и будем открывать, мы его любим и пользуем со счастьем!потому что сами и бесплатно!!!
ох, люблю НЕРС!

Тут только одна Лурье всезнающая и всепонимающая.. :hi_hi_hi: Или её мнение или ничьё. Вы наверное регулируете все продажи и покупки Российского рынка недвижимости?.

все покупки или все тенденции?
спасибо за представленное мнение, что я тот самый могучий богатырь, попирающий плечами облака, но конечно же, не так на самом деле со сделками, но с тенденциями - именно так, ибо это моя профессия - знать тенденции и продавать консалтинг по этой теме
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.05.17, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
дельный совет- только своему клиенту, он за это платит, и имеет на него полное право
а вы предлагаете профессионалу невозможное
бисер метать

Нет,делать вид ,что ты профи и протирать тут п**пу)) .

если честно, я не подписывался тут отбеливать анусы всем успешным без разбора, так что адресуйте свои претензии не ко мне)))

У меня нет тут претензии ни к кому. Только личный взгляд со стороны.!
А сезон лучше весной для новостройки, осень для вторичного жилья.
29 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ох, люблю НЕРС!

все покупки или все тенденции?
спасибо за представленное мнение, что могучий богатырь, попирающий плечами облака, но конечно же, не так на самом деле со сделками, но с тенденциями - именно так

ЮВ филолог по образованию, т.е., человек, работающий с текстами, в каком-то смысле, специалист по рекламе, т.к. любая реклама это текст. + риэлтор с большим стажем, а реклама, дело такое, плохая, хорошая, неважно. Раз Вас цепляет, значит, у нее все получается)
IceCool
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):
А народу просто дать дельных советов - ноль. Так что Топ- Топ.)

я как раз любитель советов ПО ДЕЛУ
советы у меня всегда по делу и консульации бесплатны
а вот работа - за деньги
но для того, чтобы понять, выбрасываю я свое время или действительно даю совет по делу - нужно понимать суть дела, вопроса , цель, задачи, потребности и так далее
поэтому придется либо написать подробно ,либо прийти на личную консультацию
думаю, такие жизненные установки и понимание своего профессионального предназначения не у меня одной на МРН, и не на МРН тоже
спецы в любой сфере ценят свое время и свои знания
ну, а на вопрос" Как там вообще дела в недвижимости?", который часто слышишь от соседей в самолете или на отдыхе, мне всегда вспоминается анекдот про летчика и так и хочется ответить "Шестнадцать", ибо на бессмысленный вопрос может последовать только такой же бессмысленный ответ

Летчик спрашивает штурмана" Ну, что там приборы?"
Штурман отвечает"Шестнадцать"
Летчик:"Что шестнадцать?"
Штурман: " А что приборы?"
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

если честно, я не подписывался тут отбеливать анусы всем успешным без разбора, так что адресуйте свои претензии не ко мне)))

У меня нет тут претензии ни к кому. Только личный взгляд со стороны.!
А сезон лучше весной для новостройки, осень для вторичного жилья.

новостройки Вас с большим дисконтом продадут в любой сезон и любую погоду, если придете с полной суммой и это не будет клубным домом в остродефицитной локации
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2017
чао писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ох, люблю НЕРС!

Интересно, она Вам где-то дорогу перешла?

Скажем так" мне интересно прочитать тут дельные советы и мнения от многих пишущих и не только риэлторов. Но когда они дельные и своевременно.. без пафоса. Какой привет, такой ответ.
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):

Поверьте, профи тяжело делать иной вид, если он профи :lol:
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Скажем так" мне интересно прочитать тут дельные советы и мнения от многих пишущих и не только риэлторов. Но когда они дельные и своевременно.. без пафоса. Какой привет, такой ответ.

ЮВ нейтрально к Вам относится, в отличии от Вас :)
IceCool
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):

Вот видите, вам интересно"почитать" на досуге
А я здесь работаю
Поэтому у меня и тексты не как у простого читателя и мои тексты не для тех, кто просто интересуется почитать или использует НЕРС вместо азбуки
Для того, чтобы дать вам "дельный " совет, я должна увидеть, что у вас реально есть "дело", а не просто почитать или пописАть зашли