У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 июн. 2017
человек с вами радостью делится,а вы обломали..Елена,если есть результат,то дерзайте дальше! А то тут все типа только по рекомендациям работают....А рекомендации откуда? Опять же изначально от звонков бывших клиентов...а клиентами они стали при холодном звонке ..лет 5 назад,это потом уже друзья-товарищи...
01 июн. 2017
Елена Ааль
Какая ма-л-лла-дец,настоящий риЕлтор
Какая ма-л-лла-дец,настоящий риЕлтор
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 июн. 2017
01 июн. 2017
Щетаю надо звонить дальше. Если Елена с такими способностями излагать мысли берет по 2 экса в месяц на холодных это однозначно дар от бога, не останавливайтесь. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 июн. 2017
А походу высотка то в Тираже
У у Маяка до сих пор нет выгрузки в зеленую зону Винер - не оплачивают?
Бедненько болтается в Циане.
У у Маяка до сих пор нет выгрузки в зеленую зону Винер - не оплачивают?
Бедненько болтается в Циане.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 июн. 2017
Обычно при прозвоне у меня один договор эксклюзивный в две недели. ...пишет Елена.А вот ,когда не звонит,то уже сомнения...спустя пару-тройку дней снова начинать навыки приобретать
01 июн. 2017
01 июн. 2017
Опять некоторые квартиры стоят с зимними фотографиями. Грусть и печаль.
Понравилось: Эксклюзивный договор с АН. Чтоб все знали,нефиг лезть в чужой монастырь. Но такую приписку имеет примерно половина объектов.
Смотрю ценник по дому. До 700к за метр. 700,штук,КАРЛ. За метр
01 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
я не очень поняла, чем именно делится, но сама попытка похвальна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно