"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Где можно посмотреть на селфи автора , с его клиентами ? 34 года вроде парню . Нормально так учит.
Мне интересно кто именно автор и где он работает, где можно посмотреть его объекты, сколько лет он работает? И цель захода.
Оль, не бери в голову - после продаже девочек в Турцию недвижимость - самое оно. внешняя ссылка
Благодарю за то то помогли отыскать мой аккаунт)
Кстати это был отличный проект для артистов по поиску работы за границей, спасибо Евгений за то что напомнили о далеком событие, это приятные воспоминания)
Кстати не забывайте о законе за клевету, ни каких продаж девочек не было, не пишите то что не сможете подтвердить)
Мне интересно кто именно автор и где он работает, где можно посмотреть его объекты, сколько лет он работает? И цель захода.
Оль, не бери в голову - после продаже девочек в Турцию недвижимость - самое оно. внешняя ссылка
Благодарю за то то помогли отыскать мой аккаунт)
Кстати это был отличный проект для артистов по поиску работы за границей, спасибо Евгений за то что напомнили о далеком событие, это приятные воспоминания)
Кстати не забывайте о законе за клевету, ни каких продаж девочек не было, не пишите то что не сможете подтвердить)
А чем скаутская деятельность не устроила... Мне кажется там денег поболе?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Голова нужно не для того, чтобы в нее есть, а для того, чтобы думать. Вот и думайте, что пИшите. А так же будьте готовы ответить за то, что написано, высказано вами.
Голова нужно не для того, чтобы в нее есть, а для того, чтобы думать. Вот и думайте, что пИшите. А так же будьте готовы ответить за то, что написано, высказано вами.
поясните?)
Еще что то надо пояснять? Все уже указано. Всего доброго.