Озвучена фишка для квартирных клиентов из СПб 51 / 2464
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мар. 2019
Тема на Нерсе была на эту тему и с вами не согласны:07.03.19, 09:36Nfal писал(а):Большинство порталов (а точнее почти все) придерживаются того мнения, что правильное написание слово риЕлтер именно через Е.
Гуглите...
viewtopic.php?p=1632321#p1632321
08 мар. 2019
Унесенный ветром,
По большому счету не принципиально,как писать английское слово realtor по-русски
Но большинство отечественных порталов придерживается мнения, что риЕлтер.
Смотрите:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ну и наконец лучшие онлайн-переводчик multitran.ru - тоже риЕлтер.
Но все эти споры - от безделья. Сегодня вечеринка - поздравляем дам, ну а вчера у всех был корпоратив.
По большому счету не принципиально,как писать английское слово realtor по-русски
Смотрите:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Но все эти споры - от безделья. Сегодня вечеринка - поздравляем дам, ну а вчера у всех был корпоратив.
08 мар. 2019
Можно ещё больше найти порталов с отличным мнением.08.03.19, 18:11Nfal писал(а):Унесенный ветром,
Смотрите:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вдохните вторую жизнь в тему.
Ps: лично мне даже слух режет риЕлтор, уж лучше агент.
08 мар. 2019
Мне тоже. Это не наше слово. А своего пока не придумали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 мар. 2019
На мой взгляд риЕлтор звучит как Агент, с ударением на А)))
08 мар. 2019
Унесенный ветром,
Я задал в Гугл запрос : "как пишется слово риэлтор"
И просмотрел первую страницу поиска - везде написано, что правильное написание именно риЕлтер.
Дальше сканировать было просто лень.
По большому счету не принципиально, как писать. Хотя, конечно, человек должен стремиться к грамотности - ну хотя бы знать, когда перед "как" ставится запятая, а когда нет, как правильно пишется слово безЫдейный и прочие мелочи родного языка.
Впрочем это, конечно, явный off!
Я задал в Гугл запрос : "как пишется слово риэлтор"
И просмотрел первую страницу поиска - везде написано, что правильное написание именно риЕлтер.
Дальше сканировать было просто лень.
По большому счету не принципиально, как писать. Хотя, конечно, человек должен стремиться к грамотности - ну хотя бы знать, когда перед "как" ставится запятая, а когда нет, как правильно пишется слово безЫдейный и прочие мелочи родного языка.
Впрочем это, конечно, явный off!