Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2020
Да это я так, фантазирую, так редко бывает в последние годы.16.03.20, 23:26ir-ka писал(а):в 20,30 вряд ли его кто ждать будет, он же массовка, а роль массовки как раз играть толпу.16.03.20, 23:19Унесенный ветром писал(а):А также в 20-00, 20-30 и тд16.03.20, 23:14ir-ka писал(а):
покупатель должен быть простимулирован, т.е. знать, что ему дышат в затылок, поэтому на 19,00 у нас уже смотрят, вы можете прийти в 18,30 или 19,30.
Пущай паникует и хватает мешки, пока вокзал не ушёл
Напоминаю вопрос: Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
Бывает, что ломают комедию с многочисленными показами, если очень надо быстро продать, но это как правило видно.
Я показываю всем и другим рекомендую всем показывать.
Бывает выстреливают неожиданные варианты.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 16.03.20, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2020
Что мусолить очевидные вещи?) Если этот клиент нужен - надо показывать, если без него дел полно - не надо. Каждый решает сам.16.03.20, 23:26ir-ka писал(а):Напоминаю вопрос: Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
IceCool
16 мар. 2020
Абсолютно верно. Если поток покупателей есть реальный - присоединить к существующим просмотрам. Нет потока - можно показать в удобное Вам самим время. Без фанатизма, так сказать.16.03.20, 23:32чао писал(а):Что мусолить очевидные вещи?) Если этот клиент нужен - надо показывать, если без него дел полно - не надо. Каждый решает сам.16.03.20, 23:26ir-ka писал(а):Напоминаю вопрос: Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
Пусть все сбудется!
17 мар. 2020
Переходим к следующему вопросу.
Воскресенье, 6 вечера, звонок: я тут квартиры на роёне смотрю, покажите мне вашу через полчаса.
Как быстро будем бежать?
Воскресенье, 6 вечера, звонок: я тут квартиры на роёне смотрю, покажите мне вашу через полчаса.
Как быстро будем бежать?
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 мар. 2020
Одобриться сейчас можно за 10 минут, Сбербанк зарплатникам от 2 минут выдает одобрение, другие банки тоже быстро принимают решение по большинству заемщиков.
17 мар. 2020
16.03.20, 22:11Ирина Сорокина писал(а):А как именно помогаете одобрить-Вы как то можете повлиять на кредитную историю?16.03.20, 21:19ИраКолтунова писал(а):
Я помогаю одобрить кредит в ВТБ, Сбере, Райфе, ЮКБ, АльфаБанке, РосбанкДом.
Бесплатно, если покупают мои обьекты!
17 мар. 2020
Каждому посетившему просмотр - бесплатный пакет гречки!
Соль, и патроны!
Отчаянные времена требуют отчаянных мер!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 мар. 2020
Если нахожусь рядом и при этом располагаю временем, то покажу, если нет, то предложу изъявлять своё желание и договариваться о просмотре квартиры как минимум за сутки.17.03.20, 00:00Юрий Яцкевич писал(а):Переходим к следующему вопросу.
Как быстро будем бежать?
17 мар. 2020
Наверное завист от востребованности вашей квартиры. Предположу такую ситуацию: допустим мне ваша квартира нравится, но немного выше бюджета, если она прям очень нужна мне, то я подам на ипотеку , а подавать на всякий случай смысла нет, не понравится, так и буду смотреть дальше другие в рамках своего бюджета. При нормальной кредитной истории ипотеку не проблема взять оперативно .16.03.20, 21:19ИраКолтунова писал(а):Очень много ''не покупателей'' звонят и обманывают вас, что хотят купить рекламируемую вами квартиру.
Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
17 мар. 2020
Применяем тот же шаблон : показываем 1 раз вечером в будни и 1 раз в выходные днем. Сегодня показ уже состоялся.17.03.20, 00:00Юрий Яцкевич писал(а):Переходим к следующему вопросу.
Как быстро будем бежать?
Покупка квартиры это не спонтанное желание на кассе купить орбит без сахара. А вот после таких "торопыжек" могут собы и не досчитаться того, что у них плохо лежало.
А я буду Пуля — потому что в цель!