Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2020
16.03.20, 23:26
ir-ka писал(а):
16.03.20, 23:19
Унесенный ветром писал(а):
16.03.20, 23:14
ir-ka писал(а):

покупатель должен быть простимулирован, т.е. знать, что ему дышат в затылок, поэтому на 19,00 у нас уже смотрят, вы можете прийти в 18,30 или 19,30.
А также в 20-00, 20-30 и тд :lol:
Пущай паникует и хватает мешки, пока вокзал не ушёл ;;-)))
в 20,30 вряд ли его кто ждать будет, он же массовка, а роль массовки как раз играть толпу.

Напоминаю вопрос: Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
Да это я так, фантазирую, так редко бывает в последние годы.
Бывает, что ломают комедию с многочисленными показами, если очень надо быстро продать, но это как правило видно.
Я показываю всем и другим рекомендую всем показывать.
Бывает выстреливают неожиданные варианты.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 16.03.20, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2020
ir-ka писал(а):
Напоминаю вопрос: Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
Что мусолить очевидные вещи?) Если этот клиент нужен - надо показывать, если без него дел полно - не надо. Каждый решает сам.
IceCool
16 мар. 2020
16.03.20, 23:32
чао писал(а):
ir-ka писал(а):
Что мусолить очевидные вещи?) Если этот клиент нужен - надо показывать, если без него дел полно - не надо. Каждый решает сам.
Абсолютно верно. Если поток покупателей есть реальный - присоединить к существующим просмотрам. Нет потока - можно показать в удобное Вам самим время. Без фанатизма, так сказать.
Пусть все сбудется!
17 мар. 2020
Переходим к следующему вопросу.
Воскресенье, 6 вечера, звонок: я тут квартиры на роёне смотрю, покажите мне вашу через полчаса.
Как быстро будем бежать?
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 мар. 2020
Одобриться сейчас можно за 10 минут, Сбербанк зарплатникам от 2 минут выдает одобрение, другие банки тоже быстро принимают решение по большинству заемщиков.
17 мар. 2020
16.03.20, 22:11
Ирина Сорокина писал(а):
16.03.20, 21:19
ИраКолтунова писал(а):

Я помогаю одобрить кредит в ВТБ, Сбере, Райфе, ЮКБ, АльфаБанке, РосбанкДом.
Бесплатно, если покупают мои обьекты!
А как именно помогаете одобрить-Вы как то можете повлиять на кредитную историю?
17 мар. 2020
16.03.20, 22:53
ИраКолтунова писал(а):
20 пачек взяла
Каждому посетившему просмотр - бесплатный пакет гречки! :ya_hoo_oo:
Соль, и патроны! :ohot_nik:
Отчаянные времена требуют отчаянных мер! :)-(:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 мар. 2020
17.03.20, 00:00
Юрий Яцкевич писал(а):
Воскресенье, 6 вечера, звонок: я тут квартиры на роёне смотрю, покажите мне вашу через полчаса.
Как быстро будем бежать?
Если нахожусь рядом и при этом располагаю временем, то покажу, если нет, то предложу изъявлять своё желание и договариваться о просмотре квартиры как минимум за сутки.
17 мар. 2020
16.03.20, 21:19
ИраКолтунова писал(а):
Очень много ''не покупателей'' звонят и обманывают вас, что хотят купить рекламируемую вами квартиру.
Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
Наверное завист от востребованности вашей квартиры. Предположу такую ситуацию: допустим мне ваша квартира нравится, но немного выше бюджета, если она прям очень нужна мне, то я подам на ипотеку , а подавать на всякий случай смысла нет, не понравится, так и буду смотреть дальше другие в рамках своего бюджета. При нормальной кредитной истории ипотеку не проблема взять оперативно .
17 мар. 2020
17.03.20, 00:00
Юрий Яцкевич писал(а):
Как быстро будем бежать?
Применяем тот же шаблон : показываем 1 раз вечером в будни и 1 раз в выходные днем. Сегодня показ уже состоялся.
Покупка квартиры это не спонтанное желание на кассе купить орбит без сахара. А вот после таких "торопыжек" могут собы и не досчитаться того, что у них плохо лежало.
А я буду Пуля — потому что в цель!