Ходить по квартирам без клиентов 38 / 825

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 сен. 2020
Я вот честно говоря не понимаю что мешает сказать правду??? Что ты представитель конкретного АН. Что в данный момент ты пополняешь базу квартир для клиентов-покупателей коих в Вашем агентстве до хрена и больше. Напрлситься на просмотр объекта и там уже на месте навяливать услуги агентства.???!!! Осмотрев, зафоткав предварительно сам объект и доки.
В чем проблема то!?
9 пошлют зато десятый согласится.
Зато врать не надо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 сен. 2020
28.09.20, 23:56
Тататьяна писал(а):
он мне деньги платит, в новых клиентах я не нуждаюсь, а она трубку хлоп и гудки...
она сделку все равно своими требованиями развалит
а остановить ее будет некому
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 сен. 2020
29.09.20, 00:46
Laverna писал(а):
Я вот честно говоря не понимаю что мешает сказать правду??? Что ты представитель конкретного АН. Что в данный момент ты пополняешь базу квартир для клиентов-покупателей коих в Вашем агентстве до хрена и больше. Напрлситься на просмотр объекта и там уже на месте навяливать услуги агентства.???!!! Осмотрев, зафоткав предварительно сам объект и доки.
В чем проблема то!?
Зато врать не надо.
да, вполне можно набрать базу собственников и без вранья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 сен. 2020
У Инкома была отличная фишка с листовками конкретного агента. Как то делая расклейку обратила внимание что с некторых был сорван номер телефона...
Сейчас есть ещё и соцсети дополнительно. На заманушки можно ловить клиента на покупку. Причём на реальные)!!) объекты коллег из офиса.
Идите работать в агентство и там Вас начать делать правильные вещи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 сен. 2020
29.09.20, 00:46
Laverna писал(а):
Если ходить 9 раз к одному и тому же, то на десятый согласится и он.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2020
28.09.20, 11:10
Juliashka писал(а):
Здравствуйте, есть такой вопрос, я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру. По приходу к ним, надо конечно же смотреть квартиру, и в конце предлагать свои услуги. Я человек общительный коммуникабельный, но ненавижу такие подставы, это будто не честно как то. Скажите пожалуйста такая практика имеет место быть? Или это плохая практика??
Что за агентство?
29 сен. 2020
28.09.20, 11:50
Juliashka писал(а):
Ну а кааак как тогда начинать??
Совсем больше делать ни чего не умеете? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2020
29.09.20, 01:05
Карпушкина Вероника писал(а):
28.09.20, 23:56
Тататьяна писал(а):
он мне деньги платит, в новых клиентах я не нуждаюсь, а она трубку хлоп и гудки...
она сделку все равно своими требованиями развалит
а остановить ее будет некому
Да согласна, хотя пару раз с такими выходила. Проблема упиралась в 3 дома подходящими по альтернативе