Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 сен. 2020
За время написания первого поста можно было бы прозвонить 20 собственников, проклеить один микрорайон или обзвонить своих знакомых сказать, что работаете агентом.
Напомнило моих стажёров долго размышлявших в офисе о трудностях бытия, неэффективных инструментах компании, пока другие бегали в полях.
И ещё, после нескольких потоков стажёров, перестал брать по результатам собеседования тех, кто говорил «я пришёл сюда не ради денег»
Напомнило моих стажёров долго размышлявших в офисе о трудностях бытия, неэффективных инструментах компании, пока другие бегали в полях.
И ещё, после нескольких потоков стажёров, перестал брать по результатам собеседования тех, кто говорил «я пришёл сюда не ради денег»
30 сен. 2020
Поведайте какие успехи у тех кто усердно бегал?))30.09.20, 12:07Александр Сидоркин писал(а):За время написания первого поста можно было бы прозвонить 20 собственников, проклеить один микрорайон или обзвонить своих знакомых сказать, что работаете агентом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2020
Справедливости ради, надо заметить, если у нового поколения желающих стать риэлторами почти нет шансов войти в профессию, в утиль могут уйти все, включая зубров, мамонтов и прочих мегалодонов.29.09.20, 23:45Любезная Снегурочка писал(а):Мой Вам совет идите в ритуальный бизнес.Немного толерантности,эмпатии и дело пойдёт.
У вас такой «базар»,по-другому я это назвать не могу,как будто Вы нашествие из 90-х.
Здесь Вас все мастодонты уже отправили в утиль.Задумайтесь.
Тенденция в целом не здоровая, когда работать может только старая гвардия на рекомендациях времен Очаковских.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6988
13 мая 2014
30 сен. 2020
Один Мега монстр из 30
Остальные канули в лету
30 сен. 2020
У человека в 26,который сам без образования и толком без опыта где либо и накопленных средств,считающий всех вокруг дураками,почти нет шансов вообще куда либо вписаться.30.09.20, 12:44Kalendar писал(а):Справедливости ради, надо заметить, если у нового поколения желающих стать риэлторами почти нет шансов войти в профессию, в утиль могут уйти все, включая зубров, мамонтов и прочих мегалодонов.29.09.20, 23:45Любезная Снегурочка писал(а):Мой Вам совет идите в ритуальный бизнес.Немного толерантности,эмпатии и дело пойдёт.
У вас такой «базар»,по-другому я это назвать не могу,как будто Вы нашествие из 90-х.
Здесь Вас все мастодонты уже отправили в утиль.Задумайтесь.
Тенденция в целом не здоровая, когда работать может только старая гвардия на рекомендациях времен Очаковских.
Считать всех дураками это изначально проигрышная позиция.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 сен. 2020
Т.е. усердный бег все таки не помогает?
И те кто филосоствовал в офисе на стуле и те кто бежал с клеем в зубах, оказались с одним результатом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6988
13 мая 2014
30 сен. 2020
Невежество - самый страшный порок30.09.20, 12:48Любезная Снегурочка писал(а):Считать всех дураками это изначально проигрышная позиция
6988
13 мая 2014
30 сен. 2020
Философы не сделали ни одной сделки, сидели в офисе как Диоген в бочке.30.09.20, 12:49Kalendar писал(а):Т.е. усердный бег все таки не помогает?
И те кто филосоствовал в офисе на стуле и те кто бежал с клеем в зубах, оказались с одним результатом.
Остальные закрыли по 1-7 сделок.
30 сен. 2020
Ок, а почему не остались в проф-и те, кто закрыл больше одной?30.09.20, 12:53Александр Сидоркин писал(а):Философы не сделали ни одной сделки, сидели в офисе как Диоген в бочке.30.09.20, 12:49Kalendar писал(а):Т.е. усердный бег все таки не помогает?
Остальные закрыли по 1-7 сделок.
внешняя ссылка
внешняя ссылка