немного о старте в профессии 332 / 6057

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
30.10.20, 22:43
Юлия Лурье писал(а):
так мне 57, и нет фотошопа и нет даже тона на лице..я не гримировалась и не красилась практически
Всего 57?
Так у нас с вами ещё всё впереди
31 окт. 2020
30.10.20, 23:02
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и не красилась практически
Нижняя подводка глаз есть, но, на мой взгляд, она вам не нужна, как и всем женщинам в нашем возрасте..
И очки сейчас не надо носить на голове, как многие взяли в привычку в начале 2000-х.
Только не обижайтесь.. пишу исключительно для Вашей пользы)
Вот про очки: просто удобно на голову надеть - и все! Я надеваю солнечные «на голову» , когда хочу, не потому что мода 2000, а потому что удобно- не забудешь, не оставишь, не потеряешь, челку сдерживают:::)) Наоборот я хотела ЮВ закомлементить, у неё хорошо, непринужденно смотрелись, учитывая, что это не солнечные очки, а обычные. Кто очки не носит, не поймёт разницы::))
31 окт. 2020
31.10.20, 01:03
Oleg 495 писал(а):
30.10.20, 22:01
Юлия Лурье писал(а):
у меня тут случилась неожиданная коллаборация с Сашей Харыбиным...
Беседа на очень хорошем уровне. Спасибо.
Александр немного нервничал, Юлия всегда "в своей тарелке" :)
Единственно, я цели не понял, цели записи. В чем посыл?
Идти в риелторы - почти отговаривали.
Совершать сделки - отговаривали.
Кто понял, прокомментируйте, пожалуйста.
ну просто не наврали потому что
рассказали честно, что стать риэлтором трудно и планировать покупки квартир на сегодняшнем рынке трудно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
31.10.20, 01:24
Александр Сидоркин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так мне 57, и нет фотошопа и нет даже тона на лице..я не гримировалась и не красилась практически
Всего 57?
вы тоже заметили, что у меня все впереди?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
Выглядите на свой возраст хорошо.
Голос у Вас приятный.
Очки на голове,да и бог с ними. Многие( я в том числе) ношу их тоже на голове с целью поддержания прически,вместо ободка.
Не риэлтор.
31 окт. 2020
Антон Смолев писал(а):
31.10.20, 01:11
Oleg 495 писал(а):
Тем, что нет денег на первое время или что-то еще?
В том числе. Большинство приходят с верой в легкие и быстрые деньги, такое ранее было в аренде, а в продажах выстреливают единицы, хорошо, если у них есть запас или доход второй половинки ибо учиться без наполненного кошелька сейчас тяжело.
Зима близко @
А понятно. Ок. Спасибо.
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2020
31.10.20, 03:26
Cleo писал(а):
Вот про очки: просто удобно на голову надеть - и все! Я надеваю солнечные «на голову» , когда хочу, не потому что мода 2000, а потому что удобно- не забудешь, не оставишь, не потеряешь, челку сдерживают:::))
Как люди носят очки с оправой ? Я пробовал , но оправа же отвлекает взгляд, как в скафандре - эти линии видны же. Смог носить только без оправы.
31 окт. 2020
31.10.20, 07:51
Юлия Лурье писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Всего 57?
вы тоже заметили, что у меня все впереди?
Я вообще сначала подумал что это не вы, такая скромная.
Но после «Евпатории» и «почему не купил трёшку в центре» всё встало на свои места.
31 окт. 2020
Я хочу в 57 сохранять такую же трезвость ума и рассуждений.
31 окт. 2020
31.10.20, 08:59
Oleg 495 писал(а):
31.10.20, 03:26
Cleo писал(а):
Вот про очки: просто удобно на голову надеть - и все! Я надеваю солнечные «на голову» , когда хочу, не потому что мода 2000, а потому что удобно- не забудешь, не оставишь, не потеряешь, челку сдерживают:::))
Как люди носят очки с оправой ? Я пробовал , но оправа же отвлекает взгляд, как в скафандре - эти линии видны же. Смог носить только без оправы.
Купила первые в жизни очки «от старости» девять месяцев назад. Очки с оправой (чёрной), плюс какие-то линзы двойные, офисные, все говорили: ой, долго будете привыкать, держитесь. Я не привыкала, а приняла все как данность, так как ничего другого не знала, не пробовала::))) Ну и второе, если девушке оправа к лицу, то черт с ними с этими линиями::)