Работа по конфетам. 172 / 2527
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 янв. 2021
Ааааа!!! ЮРААА!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2021
Вы симпатичны. В Вас нет агрессии. Это клево03.01.21, 20:08kavarer писал(а):Считаю. Но ценность не значительная. Поэтому скорее Нет чем Да03.01.21, 20:01Laverna писал(а):Вы сами лично считаете себя ценностью для клиента?03.01.21, 19:46kavarer писал(а):
А какие реальные ценности?
То что вас больше некто не будет беспокоит своими пустыми звонками.
То что я знаю ваш район. знаю что продавалось продается и будет продаваться. И поэтому со мной вы не продешевите.
То что у меня есть поток клиентов именно по под ваш объект и завтра я их уже приведу.
Или то что наша компания гарантирует для вас прозрачность и честность сделки ,у нас в этом есть огромный опыт. все такое.
Очень слабо.
Нужны обесчанки. Либо я просто не знаю многих кейсов и методик.
Честно?
Да? Нет?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2021
Детство вспомнил, да и соответствует слово )
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2021
Именно так. Причем новичкам сейчас в недвиге делать нечего, рынок поделен. Работают, в основном, по рекомендациям риэлторы с опытом. Ну, или сверх общительные и талантливые ( таких не более 5%), у которых язык - помело и которые наобещают золотые горы- приврут, недорого возьмут)
04 янв. 2021
В вашем районе ваше агентство должно быть самым известным и вызывающим максимальное доверие. И покупатель, и продавец должны четко понимать, что вы им поможете сделать сделку быстро, выгодно и безопасно. Хорошая репутация, многолетний опыт, знание каждого дома, квалификация и культурный уровень каждого сотрудника — этими качествами вы должны быть интересны.03.01.21, 19:50kavarer писал(а):Может и так не в коем случае не спорю. Ну тогда скажите... А как надо работать? Как правильно? Где этот святой грааль? Утрирую03.01.21, 19:33edelweis))) писал(а):Вам агентство нужно только для того, чтобы завалить вас эксами. Всю остальную работу можно выполнять вне сотрудничества с АН. Параллельно.
Весь бизнес-процесс держится только на том, что есть лоховатые покупатели. Да, они очень ценны, и, наверное, есть смысл их выуживать. Но нет перспектив. С таким же успехом можно торговать на Авито автомобилями, которые есть только на Авто.ру.
А вы наоборот все делаете.
просто люблю этот форум
04 янв. 2021
Понял принял. Спасибо за совет. Наверное надо будет попробовать сделать больше упор на эксы. И подумать чем все же агент полезен собственнику. Может что то в голову и прейдет). Если бы я был вообще без опыта ,я бы наверное и мыслил что риэлторы они помогают в продаже. Но поскольку вижу эту кухню изнутри понимаю для себя что агент с эксклюзивом больше тормозит продажу чем ее ускоряет.04.01.21, 01:26edelweis))) писал(а):В вашем районе ваше агентство должно быть самым известным и вызывающим максимальное доверие. И покупатель, и продавец должны четко понимать, что вы им поможете сделать сделку быстро, выгодно и безопасно. Хорошая репутация, многолетний опыт, знание каждого дома, квалификация и культурный уровень каждого сотрудника — этими качествами вы должны быть интересны.03.01.21, 19:50kavarer писал(а):Может и так не в коем случае не спорю. Ну тогда скажите... А как надо работать? Как правильно? Где этот святой грааль? Утрирую03.01.21, 19:33edelweis))) писал(а):
Вам агентство нужно только для того, чтобы завалить вас эксами. Всю остальную работу можно выполнять вне сотрудничества с АН. Параллельно.
Весь бизнес-процесс держится только на том, что есть лоховатые покупатели. Да, они очень ценны, и, наверное, есть смысл их выуживать. Но нет перспектив. С таким же успехом можно торговать на Авито автомобилями, которые есть только на Авто.ру.
А вы наоборот все делаете.
А по поводу АН... Да очень хорошее АН, многие в городе знают. Многие уже не рас покупали продавали через наше ан квартиры. Поэтому ,как в своем роде визитная карточка Агенство своим брендом помогает.
Заключать то я эксы потихоньку заключаю. 1-2 экса в месяц в своем узком сегменте. Сложности приходят потом при продаже. Ну я уже выше писал. Что либо не леквид, и надо опускать по цене. Либо леквид, и заключать получается только на обесчанках, поэтому месяц и сыпяца.
И по итогу если взвешивать работу по конфетам и по эксам. С конфетами более стабильнее получается. Там уже для меня видна определенная воронка продаж. И план работы.
Лан еще рас спс. Для себя понял что надо больше пробовать нежели сидеть и размышлять)
04 янв. 2021
Да занято то оно мне кажется везде и все. Везде конкуренция и красный акиан. Поэтому надо просто приходить и так потихонечку говорить -Подвиньтесь не обессудьте)-.03.01.21, 20:30AdivinanZa писал(а):Именно так. Причем новичкам сейчас в недвиге делать нечего, рынок поделен. Работают, в основном, по рекомендациям риэлторы с опытом. Ну, или сверх общительные и талантливые ( таких не более 5%), у которых язык - помело и которые наобещают золотые горы- приврут, недорого возьмут)
Ну все теперь хоть буду знать как работают риэлторы в цевелезованном мире.
04 янв. 2021
Спс.
Да тут в этой работе, если на каждого клиента, агента злобу какуюто держать, тут не каких сил не хватит. Проше уж улыбнуться и согласиться ,сделав для себя определенные выводы.
04 янв. 2021
Для тех, кто не был в Ростове. На Дону который.
«Конфета» - это для местных наверное, с ремонтом, как я понял. Это один вопрос.
Второй - это Центр Ростова. Около набережной.
Слушайте, там Петербург! Но в тепле)
Архитектура ОГОНЬ.
Был летом 2020 два раза - у меня «аж встал!» (пастити!)
На балконе обычной квартиры... колонны и портик! Лепнины куча. Здания космического уровня.
Я ходил с мурашками)
И цена... 2 млн! Мне ремонт не интересен в принципе при таком раскладе))
«Конфета» - это для местных наверное, с ремонтом, как я понял. Это один вопрос.
Второй - это Центр Ростова. Около набережной.
Слушайте, там Петербург! Но в тепле)
Архитектура ОГОНЬ.
Был летом 2020 два раза - у меня «аж встал!» (пастити!)
На балконе обычной квартиры... колонны и портик! Лепнины куча. Здания космического уровня.
Я ходил с мурашками)
И цена... 2 млн! Мне ремонт не интересен в принципе при таком раскладе))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 янв. 2021
03.01.21, 20:30AdivinanZa писал(а):
Именно так. Причем новичкам сейчас в недвиге делать нечего, рынок поделен. Работают, в основном, по рекомендациям риэлторы с опытом. Ну, или сверх общительные и талантливые ( таких не более 5%), у которых язык - помело и которые наобещают золотые горы- приврут, недорого возьмут)
А насчет того что новичкам в недвиге делать нечего. Я не знаю как в других городах. Но в Ростове очень много новичков. И некоторые даже остаются уверенно стоять на ногах.
У нас перед новым годом на собрании расхваливали 20ку лучших агентов. У которых за год получилась заработать от 2 до 5,5 мл, ну естественно на пополам с ан. И у нас из этой двадцатки человека 5 работают от 1 до 2 лет а то и меньше. И это лишь лучшие а если взять средничков. А если взять все ан.
Я вот все новогодние праздники просидел, размышляя над вопросом... Как? Каким образом у некоторых людей это получается. вроде не опыта. Не знаний нету.
Пришел к выводу что получается наверное просто потому что работают 7 дней в неделю по 10-12 часов. Другого ответа я не нашел.
У нас вот, год назад в самом начале февраля, в агентство пришла новенькая девушка 36 лет отроду. Не знала ничего. Подходила спрашивала что такое неагент и как туда попасть. Где я беру клиентов. С руководительницей нашей пол часа спорила после первого осмотра. Так как в рекламу общую базу давать не хотели из за завышенной цены. Потом в середине февраля, рассказывала что до сих пор ничего не продала.
А 22 декабря смотрю она уже в этой 20ке.
Поэтому сейчас чай выпью перекушу и надо ехать работать. А то честно аж тяжко на душе)