Сколько в среднем длится продажа квартиры 83 / 1424
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 дек. 2023
А уже сдав , продавать дальше и арендаторы её ещё сами показывают28.12.23, 15:56bukinist писал(а):Иван-хитрый парень, только ему удается и сдавать, и продавать квартиру одновременно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 дек. 2023
Чтобы получить аттестат о среднем образовании (или диплом о высшем), можно сдавать все предметы на "тройки". И не "париться"...28.12.23, 14:10Николай Тюленев писал(а):Конкурентное преимущество Илья себе выбрал в максимальной продажной цене.
На это клюют хомячки из всех секторов рынка.
Поэтому его и продвигает всемерно.
...
А то, что лучше сегодня продать дешевле, и сегодня же найти применение обесценивающимся деньгам, скромно умалчивает.
Кого чему учили ....
Дураки все-таки эти отличники: им всегда больше всех на свете надо!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2023
неожиданно))28.12.23, 14:10Николай Тюленев писал(а):лучше сегодня продать дешевле, и сегодня же найти применение обесценивающимся деньгам, скромно умалчивает.
какое может быть применение обесценивающимся деньгам? неужели дисконт на квартиру сделать и на депо отнести, тогда что, деньги не будут обесцениваться? Или вы про другие "деньги"? тогда вдвойне неожиданно)
28 дек. 2023
А вы не приходили на просмотр? а то у меня был на просмотре мужчина, все в глаза мне заглядывал, квартира его не интересовала особо28.12.23, 15:56bukinist писал(а):Иван-хитрый парень, только ему удается и сдавать, и продавать квартиру одновременно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 дек. 2023
Я не финансовый консультант.
Но слышал от больших ребят, что просто зарыть рубли в бетон не совсем эффективно.
Со своей стороны могу лишь предложить поменять старое на новое, более ликвидное жильё.
И тут, опять же, ломить по максимуму не следует, т.к. можно упустить хорошие варианты.
...
Это я к тому, что выжимать каждую копейку не разумно. Можно прогадать.
Оптимально - действовать по ситуации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2023
точный адрес нужен или ссылка на объявление28.12.23, 16:47Дмитрий Борисов писал(а):Продаваемая квартира - обычная - в спальном районе с плохой транспортной доступностью, новостройка без отделки.
Хочу уточнить, не ошибся ли я с ее оценокой.
28 дек. 2023
Дайте человеку помечтать
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 дек. 2023
Из всех вышеперечисленных онлайн-сервисов доступ к статистике проданных квартир есть только у Домклика (по ипотечным сделкам Сбербанка). Но даже ДК очень часто дает неверную оценку.28.12.23, 16:47Дмитрий Борисов писал(а):хочу уточнить, не ошибся ли я с ее оценокой.
Поэтому и спрашивал про время экспозиции.
Посмотрел по калькуляторам на Циан, Домклик, Дом.рф, Авито. Авито дал самую низкую цену, Циан самую высокую. Может на Авито много фейковых заниженных объявлений?
Точнее всего квартиры оценивают опытные риэлторы (гораздо точнее даже профессиональных оценщиков из оценочных компаний).
На форуме есть специальный раздел:
viewforum.php?f=67
Укажите адрес и параметры квартиры. Эксперты охотно дадут свои прогнозы.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2023
разумно28.12.23, 17:50Николай Тюленев писал(а):Я не финансовый консультант.
Но слышал от больших ребят, что просто зарыть рубли в бетон не совсем эффективно.
Со своей стороны могу лишь предложить поменять старое на новое, более ликвидное жильё.
И тут, опять же, ломить по максимуму не следует, т.к. можно упустить хорошие варианты.
...
Это я к тому, что выжимать каждую копейку не разумно. Можно прогадать.
Оптимально - действовать по ситуации.
но про обесценивающиеся деньги так и нет ответа, однозначно не нужно сидеть в старом г..не, вопрос лишь в том, что делать с бабками и недвигой у кого нет старья и неликвида, перекладываться можно всегда и на любом рынке
28 дек. 2023
Спальный район с плохой транспортной доступностью внутри МКАД ?28.12.23, 16:47Дмитрий Борисов писал(а):Спасибо за ответы!
Продаваемая квартира - обычная - в спальном районе с плохой транспортной доступностью, новостройка без отделки.
Хочу уточнить, не ошибся ли я с ее оценокой.
Поэтому и спрашивал про время экспозиции.
Посмотрел по калькуляторам на Циан, Домклик, Дом.рф, Авито. Авито дал самую низкую цену, Циан самую высокую. Может на Авито много фейковых заниженных объявлений?
А как часто звонят покупатели по квартире? Сколько раз в неделю/месяц?
Или это не Москва ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года